房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

花之芯

楼主
    我是铁杆的《金刚》迷,最喜欢擎天柱和大黄蜂,黄色的雪佛兰,帅呆了!我想买,但是,咱没吃过猪肉,还不能见见猪跑吗?好吧,目前买不起雪佛兰,买不起大黄蜂,还不能让我去看一场完美的大片吗?!     从5月份就关注的《变形金刚3》在7月的某日中国上映,精彩不容错过,我早就想去看了,我几个同事也说,别的电影可以不看,这个要看,少抽两包烟就出来了!今天,同事在窝窝团购看到深圳南国影城的双人电影票78元+送可乐和爆米花,太给力了,很鸡冻,无法蛋定!我想,是时候入手两张了。
总认为国产电影,别去电影院看,没啥效果,小屏幕看看就可以了。但是外国大片,比如《速度与激情》、《洛杉矶之战》、《变形金刚3》来说, 电影院是最好的选择,让你从第一分钟紧张到最后一分钟,过瘾,超值。更何况,尼玛这是变形金刚啊!小时候经常看的动画片,有木有!有木有!!
    这是小时候每个80后男人的儿时情结,除了黑猫警长、葫芦娃,就是擎天柱、威震天了,我们拿着幼稚的玩具,然后嘴里叨叨着“变形金刚,变形,七七库库卡卡……”手里的小车就折叠成了一个小人,然后开始“战斗”……这段快乐的日子,一只陪伴自己到了初中,永远割舍不断的“变形金刚”情结。
    如今有机会,再去回忆一下往事,长大的我们,再去看长大成科幻大片的《变形金刚3》,那是怎样的一种感觉,一种心潮澎湃,总有一种感觉,让自己找回童年的微笑。
    有谁愿意看,一起去吗?去南国影城看<变形金刚3>,我们总有太多的记忆值得回忆,我们却无法再让自己回到童真。
    看一场属于自己童年的电影,《变3》,不见不散~

有愿意看的不?一起,窝窝团购电影票就可以了,78元,《南国影城》电影票2张+酷乐冰2杯+爆米花1桶。
     现场买票也行,就是贵点。看完可以FB下

正在载入用户签名信息

木鱼0701

沙发

Re:有谁去看《变形金刚3》的首映日?

变3  有这么给力吗?觉得还是价位更给力些  可以尝试下

正在载入用户签名信息

木鱼0701

板凳

我建议同事也都团了哦!

正在载入用户签名信息

论坛之星2011

4楼

这么给力

太好了!!我喜欢!!

正在载入用户签名信息

heql68553

5楼

长期供应的兑换卷有以下影城;
深圳市:
罗湖区:万象城嘉禾,金光华南国,喜荟城洲立,UA
福田区:中信新南国,coco park 百老汇、中心城金逸、东海太平洋、中影今典(山姆旁)
南山区:中影益田、京基太平洋、保利影院、花园城洲立、海岸城影院,太平洋天利店
宝安区:宝安新南国
龙岗区:百誉世贸影院、南国艺恒国际影城(坂田店)

杭州市:
江干区:万象城百老汇影城

正在载入用户签名信息

heql68553

6楼

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册