上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-11-25

生活总是这么美好,往往有让人意想不到的惊喜。今天没有太阳但注定是一个温暖的日子。

我把QQ签名改成:感恩节,感谢生活的恩赐,感谢陪伴我的每一位亲人朋友,感谢这个世界存在的所有美好。

立即有朋友发信息给我。好吧,感谢小妞儿存在于这个世界;感谢猪头还活着;感谢一起陪伴着的时光;感谢你还记得我;感谢过节时唯一手打短信给我;感谢这么多年你还没变;感谢你多年来容忍我的飞扬跋扈….还有人说,感谢让我遇到了最好的女孩。

我知道,这些感谢都是真挚的,有些感谢是给我,有些感谢是给生活,有些感谢是给他们的爱人。不管给谁,都是温暖的。这让我觉得日子啊,并不想我们想象的那么乏味。就像桐姐说的中国人太含蓄,不是不懂得感恩,而是不善言表。

感谢我最亲爱的父母,感谢你们给我生命,感谢你们教会我做人的道理,感谢你们教我在成长中学会自己疗伤,感谢你们的培育,感谢你们包容我所有的肆无忌惮,感谢你们总说我是最优秀的,感谢你们对我百分百的信任,感谢你们教我自强自立,感谢你们给我如此美好的人生。

感谢我最爱的老师,感谢你们给予我知识,感谢你们教我做人不能违背准则,感谢你在风雨夜晚送我去的医院,感谢你在寒天冻地帮我们生火取暖,感谢你们不顾自己的身体坚持早起监督我们自习,感谢你们总说的只要再努努力你就是最棒的,感谢你们不揭发我偷懒后说的谎话,感谢多年不联系你们还记得我的名字,感谢你们让我成长。希望你们永远身体健康,生活开心。

感谢你。这么多年,我已经习惯了你含蓄的表达,也乐意欣喜接受。今天的感恩节,感谢你即将九年的不离不弃,始终如一的陪伴。感谢我们的抗战结束了。感谢今生让我在不对的时间遇到对的你,感谢幸好有你的执着与坚持,感谢你包容我的所有缺点,感谢你在我发脾气时候的沉默,感谢你发火后还来安慰我,感谢你渐渐改掉的坏习惯,感谢这个世界上存在着你。同样感谢我泛滥成灾的感谢还可以说出口。

感谢我所有的亲人。感谢你们的宽容和谅解,这么久我没有一通电话,回家后你们还是那么热情和可亲,感谢你们的帮助,感谢在生命里我们能是最亲的人。希望今后的生活你们都幸福快乐。

感谢我默默记住的所有名字的人,哪怕很久很久都没有联系,电话接通后依然可以听到熟悉的声音,感谢我们在最美好的年华里相遇相知,感谢在我孤独无助时候你们的陪伴,感谢你们说十年后我们再聚一次吧,感谢我们互相留下的大头贴铭记着属于我们的快乐。

特别感谢夕,你说的也是八年多的时间始终在床头放着我的照片,后来的后来玻璃碎了,我的容颜模糊了你还舍不得丢弃,我答应的给你再寄一张照片始终没有落实,感谢你不埋怨,感谢你说和我聊天很愉快,感谢你说让我找回我们的快乐,感谢你支持我的每一个观点,感谢你能把我的糟粕当精华,感谢这么多年来,你写给我手写信,诉说自己,感谢你把我当做朋友。突然我觉得,我是应该停下手里的繁忙,应该多关心一下你。有你,很珍贵。

感谢那些在我生命里带给过我爱情色彩的人,虽然花开又落,虽然誓言已枯,但我同样感谢你们。是你们让我懂得对爱的珍惜。

感谢与我度过每一个繁忙日子的同事,感谢你们的教导,感谢你们给我可亲的笑容,感谢你们让我觉得生命的阳光到处都有。在未来的日子,我们还要相处很长很长的时间。希望我们都友爱。

感谢素不相识的你们,让我在冷漠的无线里感受到温暖,感谢可爱的你们,感谢你们的每一句真心,感谢你们的支持与鼓励,感谢你们的教导。希望以后,我能看到消散的忧伤降临的快乐。我要祈祷上帝,请赐予你们快乐的种子。

感谢所有我唾弃的人,感谢你们让我懂得是与非,好与坏。

感谢眼泪,感谢让我体会人生的别样滋味。感谢拥抱,感谢带给我的所有温暖。感谢分离,感谢让我懂得相拥的美好。感谢痛苦,让我更懂得珍惜。

感谢祖国,给我和谐的成长环境。感谢单位,给我舒适的工作场所。感谢上帝,让我遇到每一个我想遇到的人。感谢偶然,让我知道生命的惊喜。感谢生命,让我可以期许。感谢时光,感谢你让我可以幻想。感谢自然,让我领略奇特的美丽。感谢宇宙万物。

清爽观世,正确做人!不错也~
发表于2010-11-26
引用:yangsan123 在2010-11-25 20:36:20写道:原帖

谢谢支持
引用:格楞登 在2010-11-25 20:26:42写道:原帖
清爽观世,正确做人!不错也~

谢谢支持
引用:至尊麒麟 在2010-11-26 10:42:47写道:原帖
 谢谢支持

客气
发表于2010-11-30
感谢你给了我一篇好文章
发表于2010-12-12
引用:yangsan123 在2010-11-26 10:58:14写道:原帖
 客气

引用:悦悦久 在2010-11-30 20:21:37写道:原帖
感谢你给了我一篇好文章

引用:至尊麒麟 在2010-12-12 12:30:49写道:原帖
引用:yangsan123 在2010-11-26 10:58:14写道:原帖
客气

上一页|1|2|下一页
/2页