房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3
/3页

举报 X

gaou

21楼

Re:【求助】我月入3千,我女友被月入2万男的看中,我该怎么办?

情场如战场。你女友对你这样。是想你有所表现。这个时候你应该考虑自己是否该做些什么。

正在载入用户签名信息

一花一世界

22楼

是找那个男的谈谈,还是先找我女友的小姐妹谈谈??

直接找你女友谈啊,两个人的事情怎么要和别人谈呢? 都交往了5年应该彼此比较熟悉了吧...会知道对方的想法.

正在载入用户签名信息

崔水

23楼

Re:Re:【求助】我月入3千,我女友被月入2万男的看中,我该怎么办?

回家做顿好吃的!捧捧她~!讲个超级搞笑的笑话给她听让她开心!对她撒撒娇!再带你女友去外地旅游一下!疼她一下!浪漫一下~!!转移话题法~!

正在载入用户签名信息

黄剑波2009

24楼

Re:【求助】我月入3千,我女友被月入2万男的看中,我该怎么办?

我怀疑你女朋友在考验你,看你的了。

正在载入用户签名信息

sz天空

25楼

Re:Re:【求助】我月入3千,我女友被月入2万男的看中,我该怎么办?

任何事情都不会只有一次,2W男深圳数不清,这个了了还有下一个,赶紧找他5W转让,否则人才两空

正在载入用户签名信息

弓长子

26楼

先找那个男的谈,必要的时候给他一酒瓶,然后吓唬一回你女朋友的小姐妹,让他们再多管闲事就好看,.

正在载入用户签名信息

vivi_lo2008

27楼

2W也不是很多啊,如果她真的选择了这个男人,那你可以放弃她了

正在载入用户签名信息

等饭的狐狸

28楼

Re:Re:Re:【求助】我月入3千,我女友被月入2万男的看中,我该怎么办?

放弃是最好的选择

正在载入用户签名信息

江北宝

29楼

太精彩了! 楼主辛苦了!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册