上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2008-02-14
1、我终身奋斗的最低革命纲领:农妇——山泉——有点儿田。 
2、眼睛看着女生A,心里想着女生B,嘴上说着女生C,其实指的是女生D,听者以为是女生E,所谓男人的境界。 
3、什么叫浪漫,明知那个女孩不爱他,还送给她999朵玫瑰;什么叫浪费,明知那个女孩爱他,还送给她999朵玫瑰。 
4、诚征小MM,共同来灌水;我灌长江头,君灌长江尾。 
5、挂机QQ,请勿闲聊,如敢闲聊,绝不轻饶。 
6、本人有二手的高数,大外,计导,毛概,马哲,物理,化学,C语言等书籍出售,9成新,有成绩单为证。 
7、我的意中人会是个绝色美女,有一天她会骑着喷火的恐龙来嫁给我,可怕的是我只看到了一只恐龙,却没看到她的人. 
8、我只说三句话,包括上面那句,我的话完了! 
9、三人行,必有灯泡... 
10、有事儿说事,没事儿退朝。 
11、问世间情为何物,只叫人看了就吐  
12、我自横刀向天笑,笑完之后去睡觉 
13、长相如李逵般潇洒,品德如秦侩般高尚,性格如纣王般温存,体质如阿斗般强壮,这就是我,完美的我。 
14、流星划过,我连忙许愿:希望看到资料的人变的更漂亮,谁知刚许完,流星嗖的返回来,对我说:大哥!诚心为难我是不? 
15、为兄弟两肋插刀,为美女插兄弟两刀,兄弟如手足,女人如衣服,谁穿我衣服我断他手足,女人如衣服,兄弟如手足,谁动我手足我穿他衣服!!!  
16、对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。 
17、在我归隐了七个QQ号之后,我终于明白——真正应该归隐的不是QQ号,而是我的心。 
18、爱生活,爱拉登! 
19、我想知道为什么我想知道为什么我想知道为什么我只想知道为什么我非要知道为什么我一定要知道为什么。 
20、没上大学时奇怪为什么那么多人上了大学还要自杀,上了大学后奇怪为什么那么多人上了大学还要活着!   
21、bbs里很多mm的,mm都是pp的,pp都是有gg的,gg都是ss的,ss说白了就是xx的,xx基本是yy的,yy里面有个叫xp的,xp是最喜欢zz的,zz都是to的,to是会被人bs的,bs得最多是叫bz的,bz一生气,是可以封掉bbs的!!!(一般人看不明白,你能看懂么?) 
22、一哥们郁闷地说:“TMD,我被MM拒了!” 
另一个说:“你这样算好的了,我被拒的时候,是MM的姐妹们对我说的。” 
旁边的哥们说:“你们真走运,我被拒的消息是通过女生寝室传到男生寝室,再由我哥们 
告诉我的。” 
最后一个说:“啊呸,我被拒的消息是在咱们学校BBS的‘今日十大’里看到的!!”  
23、中国足球队对中国唯一的贡献就是让越来越多人关心起篮球来~ 
24、喂~请问是中国移动吗?我是中国联通,我的小灵通坏了,你们能派中国铁通来修一下吗? 
25、爸问我为什么背着他学抽烟?我说∶"台湾不回归,心情很郁闷!" 
26、日本自古以来就是中国神圣领土不可分割的一部分! 
27、柏芝你走吧,我舍不得韩红!!! 
28、高中时,班主任老师经常苦口婆心地教导我们:你们这个样子要是能考上大学,那把猪圈改成大学都不够用啊!!! 
好笑吧
引用:lsx11 在2008-2-14 16:49:53写道:【原帖
好笑吧
还好`!情人节快乐~!
情人节快乐。
引用:lsx11 在2008-2-14 16:54:44写道:【原帖
情人节快乐。
引用:风一样的吹 在2008-2-14 16:55:20写道:【原帖
多喝两桶
引用:lsx11 在2008-2-14 18:09:32写道:【原帖
多喝两桶
发表于2008-02-15
顶上去先
发表于2008-02-15
引用:益孙大 在2008-2-15 17:33:54写道:【原帖
顶上去先
谢谢了
上一页|1|2|下一页
/2页