上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|下一页
/14页

发表于2007-09-16

各位兄弟姐妹叔叔阿姨伯父伯母爷爷奶奶姥爷姥姥,大家好,我是新上任的斑竹,很高兴可以在社会杂谈这里做斑竹,希望各位筒子们能够热情的提出我的缺点,好的建议我会一一改正的!我知道我们休闲还有筒子们对偶滴能力有质疑,我不敢说我可以做好这份工作,我只能说我会努力去做这份工作!在这里,我们没有一点分别,我们都是同等的人,我们都是有着同等的权利,同等的发表着对社会的评论,对社会不公的气愤。我也是一名普通的筒子,只不过有人觉得我可以,我才能坐上版竹这个位置,我并不觉得我高人一等,我觉得做斑竹只不过代表着我们负着更多的责任,更多的压力!我真心希望大家可以支持我的工作,不要浪费自己的权利,看到我的缺点请大胆的站出来指点我!我会非常感谢您的!同时我相信我们在爱情已停机大哥的带领下我们社会杂谈会越做越好,越来越红火滴!

感谢经常在社会杂谈混的所有人...是你们,令所有努力的人觉得自己的付出有了回报......谢谢了......
恭喜咯!
以下是引用益孙大在2007-9-16 13:34:44的发言:

恭喜咯!
谢谢益益。。
严重支持
以下是引用风之崖在2007-9-16 13:39:26的发言:

严重支持
谢兄弟支持。。。HOHO~~~
以下是引用师太您就从了老衲吧在2007-9-16 13:46:39的发言:

以下是引用风之崖在2007-9-16 13:39:26的发言:

严重支持
有空也要多多光顾猪猪帮呀
以下是引用风之崖在2007-9-16 13:48:36的发言:

以下是引用师太您就从了老衲吧在2007-9-16 13:46:39的发言:

严重支持
是啊~偶是猪猪的佛猪~怎么可能不去猪猪帮捏??兄弟是吧?
以下是引用师太您就从了老衲吧在2007-9-16 13:49:30的发言:
以下是引用风之崖在2007-9-16 13:48:36的发言:
严重支持
是啊,记得回娘家呀
以下是引用风之崖在2007-9-16 14:01:07的发言:

以下是引用师太您就从了老衲吧在2007-9-16 13:49:30的发言:
严重支持
是啊,记得回娘家呀
还回娘家。。。回老巢还差不多。。。
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|下一页
/14页