房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

yamin666

楼主
您为什么做私单?
以下几点是不是符合您的心理?
①:客户或业主怂恿的;
②:客户业主的佣金不能通过公司的批准;
③:熟人或朋友不好意思多收佣金,随便给上相当于租金的30%作为所谓的喝茶费;
④:独吞思想,用公司的平台,往自己腰包里塞。
当您做私单的时候是不是胆战心惊,小心翼翼,很多时候偷鸡不成反蚀一把米,有的客户不但不能如期向当初承诺收取公司数额30%的佣金,反而一分钱都收不到,即便是这样,就如客户跳单(跳单有风险),有很多业务员总是想着做私单。
就其思想,就是想赚更多的钞票!
如果你自己当老板,就不存在做私单的说法,当然自己当老板,庞大的开支与投资,可能比做私单甚至比在公司上班的利润更低!就算是独立经纪人,您至少聘请一个接电话的,租一间小小的办公室,还不可能像大型品牌公司一样收取足额的佣金,一样要打折,还要承担经营当中的风险,这样还是比不上做私单来的快,无需承担风险,但是常在河边走,哪有不湿鞋的。
怎样才能有做私单的收入,甚至超过做私单的收入,又不用背地里去做。
如果有一家公司,100%提成,您会做私单吗?
您一定回答,不会!
当然这种公司也不存在,也存在不下去!
广天地地产南山分公司旗下三家分行,就采取了类似100%提成的做法。
7000以内20%,底薪1000元,7001-13000元30%提成,13001元以上的部分80%提成,表面上不是100%提成,实际运营当中,星海名称分行3月份业绩24万,公司也只有不到1万元的利润,而其中的梁商琰一个人就拿了16万。
有人觉得这种提成的方法不可思议,我们觉得这种提成方式,第一,不用监督也不可能有人做私单,第二,再也不会有人觉得老板赚得太多了,甚至有人在同情老板。还有更多更多的企业文化,让您感觉的在我们公司做,不只是爽字了得。
我们现在的战略是:做房地产经纪的生意,赚卖红薯的钱。
我们的员工是:高中的学历,普通的顾问,赚博士后的钱
广天地地产南山分公司:
愉康分行:13242077119  陈经理
星海分行:13242949525  宗经理
学府分行:89433328  区域经理  13554866977  袁经理

正在载入用户签名信息

泛城高生

沙发

Re:有没有做过私单?做私单爽吗?

可能吗   晕    ?????

正在载入用户签名信息

qixikele

板凳

是真的吗?那你的员工一般做多久就不干了的?最长的员工做了几年的啊/

正在载入用户签名信息

一米阳光168

4楼

确实很牛的嘛,什么时候我可以搞上一个这样大的单啊~~~~~~~~~

正在载入用户签名信息

天涯冰月

5楼

可能吗?偶不信。。。

正在载入用户签名信息

一米阳光168

6楼

Re:Re:有没有做过私单?做私单爽吗?

确实有些夸张了,客户交的房款监管可能会真实一些......

正在载入用户签名信息

wst2008

7楼

了不得

大哥,我跟你混吧!

正在载入用户签名信息

nihujun

8楼

本人专门替经纪人做私单~~如果您觉得您老板给您的回报没有付出的多,,,如果您的同事快要谈成这笔生意,您只需把客户号码和业主电话给我,只要我们把合同签了,可预付您的 那份你跟老板讲诚信,老板跟你耍无赖。 本人长期合作 眼光长远,不捣糨糊    一切过程您只需要在幕后就可以了                               大家联手多赚的钱,回家过大年才是硬道理      15695285586                                                                           发财致富秘诀是 多做私单才可以赚大钱

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册