房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

lg7709

楼主
我们是优秀的团队,<创道地产>,作为深圳优秀的地产评估公司,
  坚决维护和争取您的利益,为您测评物业价值,办理房产转手,

过户,手续代办,房屋出租, ,以及为您推荐联系装修,施工等繁杂业务,使您不再为房子
 的事情影响您的工作和生活和心情!!!

我们有大量的房产转手和求购信息!!

咨询电话    13077884433  杨梅

您会感受到我们服务的真诚,努力开创深圳一流地产品牌

正在载入用户签名信息

sparse

沙发

Re:如何使您规避二手房交易中的风险!!!

斑竹,抵制中介

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

如何避免呢?因为中介就是一个陷阱,我算是看透了中介,包括中原地产也吃差价,3--5万,我说那些做销售和中介的比我们更容易富有,因为他有才干去挖陷阱!!避免二手房交易的陷阱就是不和中介交易,虽然自己交易很麻烦,花时间,但是找一个律师的朋友去看合同,比和中介打交道安全多了!~!!!!!!

正在载入用户签名信息

dabile

4楼

是是,都在吃差价.对付他们的办法是,先看房,记住房号.找人查查业主(管理处或国土局).然后自己谈.价格便宜3-5万都有.他们不意,我们不仁.

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

那会都在吃差价? 你不愿出这个价钱, 可以不租不买. 多看几间中介, 不就会知道合理的价钱吗? 

平心而論, 没有了中介, 你能看到这么多套房子嗎?

### 本人不是中介 ###

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

还有脸说自己是中介,你知道名声多臭吗?
没有你们是看不了那么多房子,就是因为这样你们才无休止的吃差价,以后业主都不找你,你还有房子么?
为自己的后路着想一下!!
呼吁广大业主,有那么多的差价可以是我们一年的工资啊,为了我们一年的辛苦,大家共同抵制中介啊!!!

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册