房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |9 |10 |11 |12 |13 | | |下一页
/20页

举报 X

ljt74582

101楼

Re:Re:求救——求救——送YB啦。

引用:lx49516678101 在2011-7-3 12:03:05写道:原帖

晚上好

正在载入用户签名信息

小手遮天

102楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:求救——求救——送YB啦。

引用:ljt74582 在2011-7-3 18:17:53写道:原帖
  我早就申请过了,只是到现在还没给我转正

这么难?

我不入了

正在载入用户签名信息

ljt74582

103楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:求救——求救——送YB啦。

引用:小手遮天 在2011-7-3 18:48:08写道:原帖
  这么难?
我不入了

正在载入用户签名信息

小手遮天

104楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:求救——求救——送YB啦。

引用:ljt74582 在2011-7-4 14:25:31写道:原帖

你也别入了

正在载入用户签名信息

ljt74582

105楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:求救——求救——送YB啦。

引用:小手遮天 在2011-7-5 8:25:54写道:原帖
 你也别入了

我是在等转正

正在载入用户签名信息

小手遮天

106楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:求救——求救——送YB啦。

引用:ljt74582 在2011-7-5 11:07:37写道:原帖
  我是在等转正

永远都不要转正了

正在载入用户签名信息

ljt74582

107楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:求救——求救——送YB啦。

引用:小手遮天 在2011-7-5 21:00:58写道:原帖
  永远都不要转正了

正在载入用户签名信息

zhaojia51

108楼

Re:Re:求救——求救——送YB啦。

引用:仙仙妃子 在2011-6-27 17:17:12写道:原帖
这么大手笔啊··看来此人对你很重要哦

那是我女朋友,他想挖我墙脚

正在载入用户签名信息

zhaojia51

109楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:求救——求救——送YB啦。

引用:ljt74582 在2011-7-4 14:25:31写道:原帖

你丫的,我对你不薄吧,怎么老是想挖我墙脚

正在载入用户签名信息

renrui58

110楼

Re:求救——求救——送YB啦。

他是不是你的GB呀?楼主,要是我们大家有个找到了,你得给我们发YB外,还要请吃TG哦。呵呵.......

正在载入用户签名信息
上一页 | | |9 |10 |11 |12 |13 | | |下一页
/20页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册