房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |4 |5 |6 |7 |8
/8页

举报 X

luo511077168

71楼

Re:Re:Re:Re:Re:看着要成交的一单租单就没了

引用:ljt74582 在2011-1-28 12:42:41写道:原帖
  我在其它地方当了,几天没见你出现啦

是啊  这两天都没有上班 在龙岗那边

正在载入用户签名信息

72楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:看着要成交的一单租单就没了

引用:ljt74582 在2011-1-28 12:50:31写道:原帖
  中联在宝安体育管开的年会你有没有去啊

肯定区了啊

正在载入用户签名信息

73楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:看着要成交的一单租单就没了

引用:ljt74582 在2011-1-28 13:02:39写道:原帖
  那你有没有拿到那个特别奖啊

什么都没有 我们分行就1个人拿了个安慰奖

正在载入用户签名信息

lixiachun

74楼

Re:Re:Re:看着要成交的一单租单就没了,你打电话问客户"想要过个好年吗'招兵买马,有固定的底薪,有固定的休息,有包住,上班时间自由,生手可培训上岗,有意者来电13632831386李经理,有经验或者潮洲人优先!

引用:ljt74582 在2011-1-28 10:40:01写道:原帖
  你是哪个地产的啊

罗湖世洲地产的。

正在载入用户签名信息

ljt74582

75楼

Re:Re:Re:Re:看着要成交的一单租单就没了,你打电话问客户"想要过个好年吗'招兵买马,有固定的底薪,有固定的休息,有包住,上班时间自由,生手可培训上岗,有意者来电13632831386李经理,有经验或者潮洲人优先!

引用:lixiachun 在2011-1-28 20:39:33写道:原帖
      罗湖世洲地产的。

哦,具体位置在哪的

正在载入用户签名信息

lixiachun

76楼

Re:Re:Re:Re:Re:看着要成交的一单租单就没了,你打电话问客户"想要过个好年吗'招兵买马,有固定的底薪,有固定的休息,有包住,上班时间自由,生手可培训上岗,有意者来电13632831386李经理,有经验或者潮洲人优先!

引用:ljt74582 在2011-1-28 20:41:57写道:原帖
  哦,具体位置在哪的

打个电话给我嘛!

正在载入用户签名信息
上一页 | | |4 |5 |6 |7 |8
/8页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册