房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

非常不好

楼主

(图片来源于网络)看来是以后得再买一辆

偶然的一个机会,陪朋友去看车,当北京现代车型进入我的视野后,发现北京现代新上市的一款车很是动感,悦纳两厢,也就是悦纳RV,让我眼前一亮,漂亮的线条,充满了力量感,活泼的尾部造型也透露出一点点的桀骜不驯,似乎是随时准备着奔跑,俨然一幅小钢炮的样子,令我产生了好感,朋友买车还在纠结,而我一眼看中了悦纳两厢。

其实中国人的买车观念已经在慢慢变化了,从开始喜欢无止境的加长加大,到现在的造型完美精致,配置完善的选车角度转变。也许我就是其中的一个人,两厢车有着天生的优势,最明显的就是相对于三厢车少了一个“尾巴”操控更灵活,市区泊车也占用的空间就更小。所以我对两厢车是钟爱,曾经有人说,“如果你打算用你的车拉自行车,那就买三厢车,如果不拉自行车,那就买两厢车”现在这个时代,用后备箱拉自行车的年代已经远去了,真正的实用主义已经到来,仔细想来,日常代步困扰我们的就是油费,停车,还有保养等等,有这样一辆小车其实会让生活更轻松,何乐不为呢?

侧面线条简约不简单,多了一份厚重,这是很多小车都缺少的设计灵感

大灯配置稍显吝啬,没有透镜,高配的会有配备,造型时尚。

现代家族的大嘴造型,似乎是要吞噬一切。

尾部造型比上代的瑞纳要圆润不少,隐藏的排气显得有些低调了,我倒是喜欢这种小钢炮直排的风格

内部配置也是很不错,钢琴烤漆面板很高档的感觉

一键启动无钥匙进入系统已经是现代家族的入门配置了,这个很厚道。

通过简单的试驾能体会出来,悦纳两厢,这款小钢炮富有驾驶乐趣,车身不是很重,使得1.4L和1.6L的发动机带动起来都很轻松,转向抓地力也是充足,没有太过于轻飘的感觉。

谁说韩系车没有钢炮?悦纳两厢小钢炮我看就不错,期待着提车了!

正在载入用户签名信息

plvewapnanu

沙发
看完了楼主的文章之后我觉得我也爱上了这款车了

正在载入用户签名信息

ylismhqrlvd

板凳
很有个性的外观设计的,这款汽车我可是很喜欢的。

正在载入用户签名信息

拂衣含笑

4楼
真是激动啊,这么棒的车子可一直都是我的梦想呢

正在载入用户签名信息

qvvjxryzxhe

5楼
空间够大的吧,家家都有车的时代,都是一家五口的呢,所以说车必须得宽。

正在载入用户签名信息

chi357133953

6楼
刚好今年打算买辆车子,看上了这款,关键是价格与我的预算相符。

正在载入用户签名信息

yang648399529

7楼
作为现代的忠实车主我还是很欣慰的

正在载入用户签名信息

jin995557757

8楼
现代车还是挺不错的,个人觉得挺不错的,开回家里面子算是挣回来了。

正在载入用户签名信息

wuwfnsaz

9楼
车子其他的操控也是蛮好的,都在我的预期之内,总体还是很满意的。

正在载入用户签名信息

zqpy840610

10楼
性能的确非常的棒!下半年有换它的打算!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册