房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

天测风云

楼主

网传甚久猎豹Q62015款终于在12月中的长沙车展登场,虽然不算是新车,但是其内饰和动力的改善,还是让我们这些豹友们实实在在满足了一把。“苦口婆心”地在论坛和微博吐槽,总算是看到厂商的反馈,甚是欣慰。不多啰嗦,还是先叨叨一下改款车型情况吧!

售价:

不详述,如图。唯一遗憾的是,还是没有柴油版,只能自己来改。

外观:

沿袭2014款,应该是没有改外观,与北京车展露出相同。肌肉感和时尚感并存的车身,配合霸气前冲的“豹跃式”前脸,有种“气吞山河”前路的气势。相比于其他专业越野车,猎豹Q6的外形势必略胜一筹。

内饰:

完全的改头换面,更换非常彻底,原有内饰消失,终于有点现代SUV的味道了。主、副中控台和前后门内饰门板,极富跃动感和时尚感,基本上和现有其他品牌SUV内饰打合。中控台更具“玩味”,在科技发达的今天有了不小的卓越感:全三幅式多功能方向盘,把蓝牙、定速巡航、多媒信息操作等一盘绑定;信息屏造型简洁时尚,集合了指南针、温度表、海拔表、车辆侧倾角、车辆爬坡度、四驱信息、胎压监测值等信息,在专业越野领域也是越来越让人欲罢不能。座椅及车身内部,也都改成所谓的“现代人机工程学要求”,在车展上,我实实在在地坐了一下,柔软中不失刚劲,长时间驾驶也应该不会很累吧。

动力:

值得一提的发动机终于改了,也是内牛满面,两驱及四驱车型采用4G63S4T涡轮增压中冷发动机,理论上最大功率达到130kw,最大扭矩达到250N.m,动力性能相当够劲。同时搭载6MT变速器,以后挂档也不觉得费劲了。

驾驶:

没上市谁也不知道,只能是看几个硬数据:1万公里SPC耐久(30倍强化系数)、5万公里越野耐久(7倍强化系数)及7万公里驱动耐久(动力系统最恶劣工况)等试验。整车通过了相当于30万公里的所有路况试验考核测试,确保零部件质量耐用……肯定很多朋友说看不懂,老哥我也是很懵懂.只是最近看了三站的全国场地越野赛(COC),猎豹车队整体实力远胜对手,现场表现真是目瞪口呆,尤其是最后一站有种“一骑绝尘”的意味——预赛包揽前五,决赛也不负众望包揽前三,有股子舍我其谁的势头。

有豹粉要拍我砖了,说我胡说八道。我承认自己是黑金刚的脑残粉,对猎豹Q6甚是期待也还有情可原吧。鉴于价格还OK,现场果断定了一部车,如果明年提车时候还会有提车作业奉上,豹子们都给力顶哈!~

正在载入用户签名信息

我的黄粱一梦

沙发

什么时候猎豹Q6啥时候出来的偶都不知道,今天才知道哦,哈哈

正在载入用户签名信息

山里的钟声

板凳

这路也太难走了,车性能好才显得车厉害啊

正在载入用户签名信息

孤单游泳的鱼

4楼

没有高超的越野技能,可不敢尝试这样路段。

正在载入用户签名信息

西城余忆

5楼

猎豹Q62015款太时尚了。

正在载入用户签名信息

爱情甜

6楼
引用:西城余忆在2014-12-28 12:28:04写道:
5楼

猎豹Q62015款太时尚了。

外形真是太漂亮了,相当的吸引人

正在载入用户签名信息

好运动

7楼

能开上这样帅气的车子,一定很拉风

正在载入用户签名信息

单纯快乐16

8楼

终于出现新款了,好漂亮时尚的一款新车

正在载入用户签名信息