上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-11-20

很早就听说XC60亚太版要上市了,钟情于XC60已经很久了,此次国产,让我非常不蛋定,之前就有在网上做了功课,相比于进口的XC60,这次亚太版整体变化不大,延续了进口的外观设计和内饰, 但动力系统上做出了调整,配置也有增无减,XC60亚太版提供了2.0L和2.5L两个排量共三款发动机,T52.0L发动机最大功率为157kW,T62.5L发动机最大功率为187kW,搭配6速手自一体变速箱、采用了前置四驱。最大功率为180kW的Drive-E T52.0L搭配8速手自一体变速箱,驱动方式采用了前置前驱并拥有Eco节能驾驶模式。进口版顶配车型所采用的3.0T发动机并没有引入。XC60亚太版安全配置上处于领跑地位。除了牵引力控制、弯道稳定控制等这些主动安全配置以外,还全系标配了City-safe城市安全系统,这无疑是这一车型最大的亮点。同时,2015XC60亚太版针对中国市场在乘坐舒适性、操控性和轮胎等方面进行了调校,其中,针对中国路况开发的新款轮胎更是耗时一年,历经五轮测试。

以上就是在网上所了解到的信息,但是具体真车如何,还是要去实体店看过才知,11月15号,跟朋友一起打车到德顺行一起去看车,之前已经有收到德顺行打的电话告知XC60亚太版上市时间,一直没有时间去实地考察,周六终于得空,跟朋友过去看车,先谈谈直观感受再上图,之前有试驾过XC60进口版,现在亚太版中配就有全时四驱,进口版高配才有,中配价格43万起,价格随便变动不大,但是配置丰富了不少,再有就是轮胎换成了米其林,在适应性方面更符合中国路况,胎噪也小了很多,感觉很明显,当场就订了车,40多个,2个星期后可以提车,期待Ing,上图再说吧

位于长兴北路的德顺行沃尔沃店,离家15分钟车程

橱窗外大大的LOGO,橱窗内静静的等待

巨大的宣传牌,别赶路,去感受路

因为是周末,店里看车的人络绎不绝,销售GGMM明显不够用啊

不过正好有试驾车,直接奔上走你

对称式的电子仪表,大爱啊

因为之前就有了解过,而且一直钟情XC60,所以没什么犹豫就直接订了车,白羊座的男人总是这么风风火火,40多个,精品送了N多,就不列举了,交完钱坐等砸金蛋,前面已经有一个哥们带着自己的儿子来了

恭喜订车,哈哈,下一个到我了

订玩车直奔展台,终于等到没人了,可以自由拍了,外形犀利跟进口版无变化

犀利的大灯

米其林轮胎,18寸轮胎略显不足

多功能方向盘,具体还有多多摸索

座椅调节and三组记忆功能

电动后背箱,容积巨大

查看更多精彩图片>>

还没有去试驾过,试驾要驾龄么?还是新手也可以的了?

希望下次的作业就是提车的作业了哦!呵呵。期待。

引用:111111w2在2014-11-20 17:03:46写道:
3楼

一直考虑suv,可是suv的高速太不稳定的,最终还是放弃了呢!

引用:111111w2在2014-11-20 17:03:46写道:
3楼

一直考虑suv,可是suv的高速太不稳定的,最终还是放弃了呢!

嗯,听说的后悬挂结构彻底改变了。支撑非常的好呢。

改动了这么多的高配置,价格岂不是要高上很多的了?

这么好的车型

发表于2014-11-21
要是我我肯定也会选择的,空间大,好看也好开,试驾之后,肯定会爱不释手的

发表于2014-11-21
引用:炼话步在2014-11-20 17:05:20写道:
7楼

改动了这么多的高配置,价格岂不是要高上很多的了?

很舒服,真皮座椅手感极佳,还有隐藏式的屏幕,科技感极强

上一页|1|2|3|下一页
/3页