上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-22

好久没参加版主干校了,每次看到大家去玩得那么开心我是羡慕嫉妒啊!这次我必须参加,虽然在东门好远,不过还好我家门口有直达的公交,O(∩_∩)O哈哈~周六早早起来坐上公交一个小时就到了,下车后不懂路(路痴一枚),赶紧求助警察蜀黍,在蜀黍的帮助下我来到了我们十月份版主干校的活动地点:远望商城。PS:以下图片均用版主卡玛星球、catt8848拍的照片(当时玩太开心了,忘记拍照,感谢版主拍了那么多照片,盗用一下哈)

刚来的时候还没见到其他站长,我先去远望商城转了一圈,哈哈,看中了里面的核桃,吃货是这样的啦,见谅哈(后面我买了里面的核桃哦,很好吃,价格,主要是有日炼斑斑的面子)

来看看这个是谁,小七妹纸很萌吧。

田田说我手机关机不接电话,呜呜,谁知道刚好她打过来我手机在重启。。。。。
好久没见口水妹一家咯。。。。

第一次见到版主catt8848还有他家的少爷,很喜欢笑的版主哦,听说也从很远地方跑来,辛苦了。

我想说滥竽充数 有木有?

公主在玩的时候被抓拍了各种表情。

哈哈,谦谦公主缺席了好多场的版主干校啊!这次终于赶上了!!!

引用:谦谦公主在2013-10-22 13:56:13写道:
1楼

好久没参加版主干校了,每次看到大家去玩得那么开心我是羡慕嫉妒恨啊!这次我必须参加,虽然在东门好远,不过还好我家门口有直达的公交,O(∩_∩)O哈哈~周六早早起来坐上公交一个小时就到了,下车后不懂路(路痴一枚),赶紧求助警察蜀黍,在蜀黍的帮助下我来到了我们十月份版主干校的活动地点:远望商城。PS:以下图片均用版主卡玛星球、catt8848拍的照片(当时玩太开心了,忘记拍照....

核桃是山核桃还是什么样的?

俺在谦谦这里是可爱滴!!!

公主拿了什么奖品,快晒出来

引用:ben88cn在2013-10-22 14:37:24写道:
11楼

你在谁那里不是可爱滴啊~~·

引用:ben88cn在2013-10-22 14:37:24写道:
11楼

引用:饭爷在2013-10-22 14:54:19写道:
13楼

额。。有吗。。

11楼

引用:饭爷在2013-10-22 14:54:19写道:
13楼

引用:ben88cn在2013-10-22 14:59:28写道:
14楼

额。。有吗。。

还木有么~~~

上一页|1|2|3|下一页
/3页