上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-27

御花园巧遇
羽月仪※汐羽 2009-06-08 17:17:52 回复
雪贵姬※雪贝(845568035) 16:33:12
==========宫斗中==================
雪贵姬※雪贝(845568035) 16:34:17
人物:羽月仪※汐羽 雪贵姬※雪贝 秀女※睿婕
地点:御花园 内容:自由发挥

羽月仪※汐羽(330144552) 16:37:06
【今日晴好,一身粉色宫装,斜簪了一支琉璃蝴蝶钗,更显妩媚动人。见春光明媚,一时兴起,喊了小宫女枝儿,拿了皇上刚赐下来的琉璃玉瓶,来到御花园。】
雪贵姬※雪贝(845568035) 16:38:49
【初阳、蔼蔼晨曦】
【绾青丝,着素裳,一人、出门而去】
【抬首,朝霞已渐显露,浅浅霞光映照】
【潋眸轻叹,却也看这美景,不免太过凄凉】
【诺大后宫、佳丽岂三千,繁华如是、又和人叙愁】 【缓缓漫步来到御花园】
秀女※睿婕(568593277) 16:40:33
【见宫中无事,来到御花园漫步】
羽月仪※汐羽(330144552) 16:42:36
【御花园里百花争艳,芬芳袭人,恰似这宫中的女子,孤芳自赏独自开,却无人疼无人问。随手折下一只怒放的蔷薇给枝儿,纷纷道】仔细插好
【枝儿小心翼翼的将插到琉璃瓶中。远处一个素淡的身影缓缓走来,姿态柔美,仔细看来,确是近来颇得宠的雪贵姬。
见其走近,淡然】雪妹妹也来御花园散步么,倒巧了,汐羽正愁无人陪赏花呢。
雪贵姬※雪贝(845568035) 16:46:15
【看见一个熟悉的身影,这是。。。。看见她转过身来,呵呵,真是汐羽啊。看汐羽说话时的淡然,什么时候汐羽也变了呢?变得不再是从前那天真的汐羽了?莫名的哀伤,表面却是淡淡的微笑,这礼看来是要行吧】呵呵,雪贝见过羽月仪。
羽月仪※汐羽(330144552) 16:52:09
【见到雪贵姬给自己行礼,心中反而涌上一阵忧伤。想当初,我与雪贝一起进宫,当秀女时一起戏耍,一起面对妃子们冷嘲热讽,折尽了尊严。却得我们情同姐妹的情谊,暗自许愿以后在这深宫之中互相照应。谁知,深宫之中,人是会变的。这身份地位,委实让人不象自己】
【思及此,黯然道】雪妹妹不必多礼,你我一直情同姐妹。【顿了顿,又道】姐姐虽然比妹妹身份高,却远不及妹妹受宠。妹妹以后若是攀上枝头,不要忘了姐姐才是。
秀女※睿婕(568593277) 16:53:52
【漫步御花园,手捧《春秋》,欣赏这美景.不远处,有两位姐姐.便走上前恭敬地行礼】奴碑参见贵姬姐姐,月仪姐姐.
羽月仪※汐羽(330144552) 16:56:19
【一位清秀女子出现在身旁,恭敬地朝我和雪贵姬行礼。我淡淡看了看,又一位如花似玉的女子要困在这深宫之中。淡淡颔首】免礼。这位秀女何家闺秀?何必自谦奴婢?
雪贵姬※雪贝(845568035) 16:59:53
【听见汐羽的话,心中很是激动,但又苦于不能表露,在这后宫之中,谁知什么时候就被人拿了把柄去。见一陌生女子来行礼,颇有不悦,谁叫她打扰我呢,也不说免礼】哼,这是哪来的啊,自称奴婢?旁人听了还以为我和汐羽怎么着你了呢。
雪贵姬※雪贝(845568035) 17:00:31
【对汐羽眨眨眼】你说对吧,汐羽。
秀女※睿婕(568593277) 17:00:33
【我恭敬地回道】秀女睿婕向来口齿不清,且常常得罪人,望两位姐姐谅解.
雪贵姬※雪贝(845568035) 17:03:27
【一丝冷笑在嘴边】呵呵,睿婕是吧?你这嘴还真是伶俐呢,一句口齿不清就把我打发啦?如果你口齿不清,那又是怎么被选进宫来的呢?恩?【用手微托起她的下巴,凤眼微眯】
羽月仪※汐羽(330144552) 17:04:59
【不出所然,雪妹妹不悦的责怪了秀女,我摇了摇头,这秀女相貌颇为标致,只是行为确实让人不喜。也难怪平日温婉的雪妹妹都语出讽刺了。罢,罢,这深宫之中,还是不要再多竖敌了吧。当初自己也是这么懵懂过来的,想到此,遂开口】雪妹妹,此秀女天真烂漫,性格直率。应是无意。叫姑姑好好教教便罢了【伸手拉拉雪 眼神示意】
秀女※睿婕(568593277) 17:08:15
【我不免紧张起来,本是友好,没有想到会说错话,得罪两位姐姐,不知如何是好】睿婕真不是故意,睿婕本意友好,没有想到会得罪两位姐姐,都是睿婕嘴巴管教不好

雪贵姬※雪贝(845568035) 17:08:46
【见汐羽示意自己别过火了,想想当初的自己,看这秀女也必是有难言之隐才会进宫吧,心生不忍,微笑,微微摇头】罢了罢了,下次注意便是。
羽月仪※汐羽(330144552) 17:09:31
【微笑,看着那鲁莽的孩子,似乎看到一年前的自己。不禁放柔了语速】罢了,没事的,以后多和姑姑学学规矩【向雪妹妹】妹妹,走,我们去那边看新开的桃花吧。【拉了雪贝的手,缓缓而出】
羽月仪※汐羽(330144552) 17:09:37
----------------------结束-----------------------

发表于2013-04-01

服了。

求群号,俺要去围观!!!

细看下来,还是有点才的呀

上一页|1|2|下一页
/2页