上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2006-03-22
 听同事说喜糖上海是个汇总,品种也多,趁着4月初去上海出差得机会顺便看看。现在还没想好是买喜糖盒回来还是买装好盒得喜糖回来。JMM给点意见,要是大家看得都是一样得话,我也可以帮JMM带点回来,和老板谈价钱也好有个资本。就尽我最大得努力吧~~ 
上海的婚庆公司黑多,可以多逛一下!记得图文并茂的介绍一下哦!
我喜欢这个  有没有MM也喜欢啊
以下是引用飘蓝心情在2006-3-22 14:38:29的发言:

我喜欢这个  有没有MM也喜欢啊

我就是买的这款呀,不过不用去上海那么远扛回来的!
这边好像没有卖的啊 ~~去那边再挑挑
以下是引用飘蓝心情在2006-3-22 15:10:54的发言:

这边好像没有卖的啊 ~~去那边再挑挑
以下是引用猫猫天蓝在2006-3-22 19:59:19的发言:

蓝猫你周末去看滴怎么样,偶还等着你回来汇报呢几天没看到你人
发表于2006-03-23
以下是引用吃兔子的萝卜在2006-3-22 21:39:26的发言:

以下是引用猫猫天蓝在2006-3-22 19:59:19的发言:

蓝猫你周末去看滴怎么样,偶还等着你回来汇报呢几天没看到你人

上周五一下班就直奔位于泥岗路的麦德龙啦!因为jojo就是在重庆的麦德龙买的,很遗憾,深圳这边没有诗蒂的喜糖~~~

麦德龙有以下几种整合卖的喜糖:怡口莲30盒(360克)38元,雀巢30盒50元,DOVE30盒48元。这三种外观(包装)都还算很漂亮,但是很不实惠,一般都只有两粒巧克力。

另外还看了一下散装糖:阿尔卑斯、雅客、徐福记等品牌。

阿尔卑斯几乎每种口味都有(原味、草莓、特浓牛奶等),而且都是今年年后出产的新糖,2500克装,原味的81.5元,其余的是82.5元。

雅客的也有好多种口味的,忘了多少克装的啦,只记得价格是37.5元

对了,还看了DOVE散装的,价格也不怎么便宜,一箱5KG,410元,算下来40多一斤呢。

这么看来,深圳的麦德龙似乎也不怎么实惠哦!~~~~
发表于2006-03-23

跑这么远去订喜糖呀.

佩服..
上一页|1|2|下一页
/2页