房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

祁门红

楼主
开年,我曾分别发过钟家团购帖和古家团购帖,至今仍有热心姐妹捧场,非常感谢大家对本人帖子的关注和信任~
现在补充几点说明~

钟家团:
1、我开帖的钟家团早在2月11日就已经截止,所以之后的索要资料的回帖都不予回复了。
2、在此贴之后有几位姐妹曾参照内容与钟家洽谈过团购的事情,以后可能还会有,请关注钟家团的姐妹们细心留意了~
3、若还有JM想知道当时团购的套系资料或什么帮助,可之间给我发邮件说明,我会回复。注意:最好以邮箱发邮件,比较明了~
4、已有当时套系资料而还没有下定的JM请注意了,以后也许都拿不到这样的优惠了,请不要以此单与店里发生争执~
5、由于那个团是春节前谈下来的,藉着(去年年尾业绩冲刺+去年结婚人不多)的因素,所以较为优惠,和今年相比,已经没有什么可比性了~

古家团:
1、古家团跟贴报名的人很多,超50了~我们也曾两次去古家谈,但结果不太满意~在谈完后,我已经将套系明细发给大家了,也收到了各位JM的感谢~谢谢谢谢~
   另外我已声明,古家团我不去谈了~
   关注古家的JM请留意其它JM的帖子吧~
2、在此之后回帖索要资料的请直接以邮件的形式发到我的邮箱,跟贴形式的恕不回复了~

就这样~谢谢支持~顺祝各位的团购都成功~

正在载入用户签名信息

孤松

沙发

Re:关于我发的钟家团和古家团的帖子的补充说明~

红红辛苦了 

正在载入用户签名信息

祁门红

板凳

谢谢松哥捧场啊~

正在载入用户签名信息

祁门红

4楼

好多MM都不看完帖子再跟~

我的古家和钟家团的帖子早已过时作废了~

很多MM都没看完帖子就跟帖要资料

索要资料的MM注意了,如果你要资料是考虑是否加入团购的话,抱歉,该套系资料已经作废了~

如果是想自己组团的话,该套系还可以作为参考~

要资料的话,请以自己的邮箱发邮件给我,说明要求,看到后我会回复~

我的邮箱在帖子上已公布~

苦啊~

正在载入用户签名信息

祁门红

5楼

顶起来~

MM不用跟贴哈~看到就行了~

正在载入用户签名信息

祁门红

6楼

正在载入用户签名信息

祁门红

7楼

正在载入用户签名信息

云萱萱

8楼

帮顶,,,知道MM辛苦了呀!!!

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册