上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2006-03-02
如题。。。。
JMS的床上用品都买什么牌子?什么价位?什么料子的呀?
我挺注重床上用品的质感的~
大家来聊聊?
我妈去年就帮我买好了,牌子是南方寝室的。那时正好在搞活动打对折,价格900不到,是棉料的。
我自己也喜欢棉的,一个舒服还容易清洗,像丝绸和缎料的可能会好看(因为有的有蕾丝边边,有小女人的味道),但是清洗很麻烦
还没买呢,关注中....
以下是引用粲粲的小猪z在2006-3-2 15:00:33的发言:

我妈去年就帮我买好了,牌子是南方寝室的。那时正好在搞活动打对折,价格900不到,是棉料的。
我自己也喜欢棉的,一个舒服还容易清洗,像丝绸和缎料的可能会好看(因为有的有蕾丝边边,有小女人的味道),但是清洗很麻烦

买的是红色的吗?觉得红色比较喜庆,适合结婚的时候铺床。但是深圳比较热,红色的床上用品很少用到吧
是红的,因为老人家都觉得结婚么就要红红的喜庆,8过我妈买的那款颜色不错,不会很艳也不会是暗红的那种。如果你觉得红的很少用,其实粉红的也不错拉,后来我自己回家去逛看见南方店里一款粉红的特漂亮,价格也要贵一些。
以下是引用炒青在2006-3-2 15:08:38的发言:

以下是引用粲粲的小猪z在2006-3-2 15:00:33的发言:

买的是红色的吗?觉得红色比较喜庆,适合结婚的时候铺床。但是深圳比较热,红色的床上用品很少用到吧
以下是引用粲粲的小猪z在2006-3-2 15:17:11的发言:

是红的,因为老人家都觉得结婚么就要红红的喜庆,8过我妈买的那款颜色不错,不会很艳也不会是暗红的那种。如果你觉得红的很少用,其实粉红的也不错拉,后来我自己回家去逛看见南方店里一款粉红的特漂亮,价格也要贵一些。

要有新婚气氛的话就是红色、粉红、白色、米白之类的吧~
我想要一床丝绸或锻料的呢~
感觉滑溜溜的~呵呵~不过,丝的真的很难清洗哦~
以下是引用祁门红在2006-3-2 16:25:21的发言:

以下是引用粲粲的小猪z在2006-3-2 15:17:11的发言:

要有新婚气氛的话就是红色、粉红、白色、米白之类的吧~
我想要一床丝绸或锻料的呢~
感觉滑溜溜的~呵呵~不过,丝的真的很难清洗哦~

是啊,所以我不愿意买丝绸的,而且要天热的时候盖的舒服,但是丝的保养也很麻烦呢,保养不好容易被虫蛀还会发黄
婚庆的床上用品,充满喜气,而更讲究安全、卫生、舒适,于是,全棉唱起了主角。
时尚婚庆床上用品都是高支纱全棉织物,
与普通的床上用品30支纱相比,
婚庆床上用品普及版40支以上,
精品版60支,
豪华版100支以上,
织物支纱越高就越显得光洁细腻有质感,
有的还采用高支纱棉丝交织,更显透气滑爽。
不买了!
上一页|1|2|3|下一页
/3页