房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

祁门红

楼主
我们要结婚了,关于福田区的婚检想请教大家!政府网站都查不到呢~
有没有经历过的JM告诉我~
*在那家医院作检查?
*之前需要什么手续?
*结婚前还是之后查?(这个问题很白痴~但我总想,没有结婚证,别人怎么知道你是真的婚检还是来骗检的?!)
*婚检麻烦吗?结婚登记麻烦吗?

正在载入用户签名信息

飘蓝心情

沙发

Re:关于福田区的婚检,需要JMS指导一下~谢谢

不知道哎~~我也想问一下 帮忙顶

正在载入用户签名信息

过客16688

板凳

我也想知道,帮忙支持一下~~不过我们片区是不是应该在南山婚检?在福田婚检应该是持身份证地址是福田区才可以免费检.否则自费是500多元

正在载入用户签名信息

little_sz

4楼

可以婚前也可以婚后,双方其中有一方的户口在福田的是免费的婚检,具体要求可以到福田区妇幼保健院的网站查询。//www.szftfybj.com/fwzn_hj.htm

正在载入用户签名信息

maomaowu

5楼

希望对JMS有帮助

深圳市妇幼保健医院 人民北路116号 82226227 
罗湖区妇幼保健医院 太白路2013号 25519890 
福田区妇幼保健医院 金田南路1019号(福民新村旁) 83390071 
南山区妇幼保健医院 南山桃源路 26567261 
盐田区妇幼保健医院 沙头角深盐路36号 25552175 
龙岗区妇幼保健医院 龙岗万兴街1号 28837509 
宝安区妇幼保健医院 宝安三十区裕安一咱21号 27803309

正在载入用户签名信息

炒青

6楼

我和BF的户口都不在福田,想去市妇幼保健院婚检,每人费用是多少呢,婚检内容是固定的还是可选的?

正在载入用户签名信息

蓝色屋顶

7楼

是可选的。。。最便宜的是一百多。。最贵的是一千多。。

套餐不可,检查的项目也不同,价格当然也不同了。咔咔

正在载入用户签名信息

祁门红

8楼

谢谢大家的支持与解答!

尤其感谢maomaowu 、little_sz两位MM~
偶这两月就检查去!

正在载入用户签名信息

鱼没了

9楼

感谢楼上的几位JJMM

正在载入用户签名信息

飞天猫325

10楼

是不是要带着结婚证去才行啊?还是只要男女双方只要有一个是福田区的户口就都可以去呀?

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册