上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-05

福安、锦绣、富士三大安居房数据大比拼,有不少的童鞋认为福安雅园完胜,也有一些童鞋觉得,仔细分析下来富士安居房比较靠谱,究竟怎么样,大家还是可以看了数据再做评论

话说这个富士观澜安居房,大家应该知道吗?估计不到明年出不来啊

查看更多精彩图片>>

发表于2014-08-05

看看这3张平面图,从国土局上面扒下来的 

查看更多精彩图片>>

发表于2014-08-06

富士康观澜项目???今年会推出吗?

富士观澜是富士康建的吗

从表面上的数据来看 福安雅园是最好的

个人倾向于锦绣,觉得环境好才是真的好

引用:选择困难症重患者在2014-08-06 10:07:57写道:
3楼

富士康观澜项目???今年会推出吗?

今年肯定是不可能的 至少我是这样认为的

富士是不是也是给员工的房子

引用:雨蛙之夏在2014-08-05 14:09:48写道:
1楼

福安、锦绣、富士三大安居房数据大比拼,有不少的童鞋认为福安雅园完胜,也有一些童鞋觉得,仔细分析下来富士安居房比较靠谱,究竟怎么样,大家还是可以看了数据再做评论        话说这个富士观澜安居房,大家应该知道吗?估计不到明年出不来啊      查看更多精彩图片>&....

几个安居房其实没必要比来比去的,哪个住起来更方便就选哪个。

离自己越近越好。

引用:雨蛙之夏在2014-08-05 14:09:48写道:
1楼

福安、锦绣、富士三大安居房数据大比拼,有不少的童鞋认为福安雅园完胜,也有一些童鞋觉得,仔细分析下来富士安居房比较靠谱,究竟怎么样,大家还是可以看了数据再做评论        话说这个富士观澜安居房,大家应该知道吗?估计不到明年出不来啊      查看更多精彩图片>&....

都没听过富士安居房房。。难道是富士康的??

上一页|1|2|下一页
/2页