上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-07-08
标签:商品房 申请 

一直在关注安居房,在想自己什么时候可以排上,这次看了下终于算是有点希望了,可是我在福田上班,老婆在南山上班,我到底要不要申请呢?真心矛盾,要是不选安居房,商品房的话,按照我现在的待遇,要想买是太难了,今天可以申请了,但是内心矛盾,选还是不选?这真是一个头疼的问题

老婆说以后上班的话,想想未来每天长途跋涉,幸福指数就好低啊,其实挺想申请深康村和龙海家园,但是感觉希望不大,有没有和我差不多情况的人啊 ?你们是怎么选择的呢 ?

发表于2014-07-08

我在南山上班,本来打算暂时不申请安居房,但是看到说福安雅园有,想想还是试试

发表于2014-07-09

个人还是建议谨慎啊 ,要不然就申请以后的福永沙井安居房 

引用:春夏雨雪在2014-07-09 09:52:38写道:
3楼

福永沙井这边过来南山还是会好很多

引用:春夏雨雪在2014-07-09 09:52:38写道:
3楼

这个还不知道要到什么时候呢 等着吧

如果我们说不该,楼主还会申请码?

我觉得可以的  先试着申请下 看看能不能成功 

以后自己买车车就方便了

福安雅苑真的有那么好吗?为啥申请的人这么多

福田的话去观澜还算比较方便了,有一个快车走高速的

引用:菲菲的梦境在2014-07-09 10:24:00写道:
10楼

福田的话去观澜还算比较方便了,有一个快车走高速的

以前做过这个快车,不用一个小时

上一页|1|2|3|下一页
/3页