上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-30

安居房10年后取得产权将发生改变,将无谋利空间。

原先的政策是10年后可以转为商品房,

现在马上就要就要发生改变了,保障房将只能用来自住,不能出售,不能转租,不能谋利。

查看更多精彩图片>>

置换交易大厅,都建好了。

以后,附合条件的深户家庭,可以在保障房内部平台,购买保障房

以后,想退出保障房的家庭,只能在交易大厅,卖给附合条件的深户家庭。

而不能转为商品房,从而不能谋利。

大厅都建好了。大家还不相信吗?

除了安居房不能对外转售外,公租房也将内部流转。

一切想以保障房谋利的人,可以洗洗睡了。

不过说10年后,10年的时间太长了,不知道会有啥变故没有

应该有个时间点吧?否则,经济适用房这些历史问题怎么算?

引用:雨蛙之夏在2014-06-30 10:27:45写道:
3楼

大厅都建好了。大家还不相信吗?  除了安居房不能对外转售外,公租房也将内部流转。  一切想以保障房谋利的人,可以洗洗睡了。

你说了不算,哈哈,
再者,10年后安居房还有没人要都难说,你以为深圳是香港啊? 现在房价泡沫比香港97年来甚

购房合同明确有写10年后交齐差价,可以获得完全产权。
难道法律是儿戏?
对我们这批安居房不可能发生政策变化,要变化也是还没上市的安居房的事,不用担心!

引用:雨蛙之夏在2014-06-30 10:27:45写道:
3楼

大厅都建好了。大家还不相信吗?  除了安居房不能对外转售外,公租房也将内部流转。  一切想以保障房谋利的人,可以洗洗睡了。

引用:米其林爱约会在2014-06-30 10:33:11写道:
6楼

你说了不算,哈哈, 再者,10年后安居房还有没人要都难说,你以为深圳是香港啊? 现在房价泡沫比香港97年来甚

赞同,这一点说得很准。

保障房要是可以获利就轮不到我们了!支持!

这是好政策啊,反正我是果断点赞

上一页|1|2|下一页
/2页