上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-06-24
标签:户数 政策 认购 申请 房源 

香林世纪华府首次轮候的时候,有很多人弃选,现得到最新消息,香林世纪华府将于7月份启动二次轮候,一共有680套房源。据了解,该项目位于龙岗坪地坪西龙岭南路,总房源1538套,总建面约10 .55万平方米,于2011年9月动工,今年2月份启动首轮网上认购,预计将于2015年2月28日前入伙。

相关人士透露,经过2月份的首轮认购选房后,目前仍有680多套房源。对于所剩房源较多,该负责人解释,一方面是目前深圳市安居房拥有优先选房权的首次轮候户数经过去年多个安居房选房后,基数已不是很大,另一方面,日前传出6月底深圳市政府的共有产权政策房政策具体方案推出的风声也导致部分业主购买情绪波动。

香林世纪680套房源7月启动二次轮候,你还会申请吗?

680套 ,都是什么户型的呢?二次轮候能够选上的概率大码?

有没有确切的时间呢 ?

这次轮候是房源是不是大部分是3房呢 ?

引用:天灰灰2014在2014-06-24 14:00:01写道:
3楼

有没有确切的时间呢 ?  这次轮候是房源是不是大部分是3房呢 ?

应该是 都是上次弃选的户型多一点

后面陆续还有新的项目入市 ,可以不必太着急 

原来还有二次申请这回事情,就是前一批没有申请得到的,这次还可以是吗?

引用:潇湘明明子在2014-06-24 14:13:46写道:
5楼

原来还有二次申请这回事情,就是前一批没有申请得到的,这次还可以是吗?

又开始轮候了,就是排队的意思,符合条件的都来吧

为什么会弃选?因为这个安居房很差?

俺想知道原因

发表于2014-06-25

申请啊,为什么不呢?你不要我要!

引用:潇湘明明子在2014-06-24 14:13:46写道:
5楼

肯定是要经过轮候的 要根据入社保的时间来算

引用:哼小曲3在2014-06-24 14:20:50写道:
7楼

为什么会弃选?因为这个安居房很差?   俺想知道原因

如果想要买别的房子,那就要弃选这个安居房了,是不?

上一页|1|2|3|下一页
/3页