发表于2014-06-24

户型不错,我还是挺喜欢的。

引用:深圳有个小家在2014-06-23 11:38:22写道:
2楼

A户型——141M2四房两卫(尺寸看不清楚,具体得房面积暂时无法计算)  优势  1、该户型为南北通透户型  2、四房户型,即可以做带书房的大主卧,也可单独分离做独立书房,较为实用;  3、厨房有生活阳台  劣势  1、入户花园较窄,狭长型,基本无法利用,放大看面积约为4米长2米宽,相当于一个厨房的面积,但仅能做过道走廊  2、客厅无阳台(一般阳台当做客厅的延伸活动空间使用),相当于缩减了一部分....

福安雅园

已经开始申购没有?

还是优点比缺点要多啊

到底还是一百四的大户看着开心

引用:深圳有个小家在2014-06-23 11:38:22写道:
2楼

A户型——141M2四房两卫(尺寸看不清楚,具体得房面积暂时无法计算)  优势  1、该户型为南北通透户型  2、四房户型,即可以做带书房的大主卧,也可单独分离做独立书房,较为实用;  3、厨房有生活阳台  劣势  1、入户花园较窄,狭长型,基本无法利用,放大看面积约为4米长2米宽,相当于一个厨房的面积,但仅能做过道走廊  2、客厅无阳台(一般阳台当做客厅的延伸活动空间使用),相当于缩减了一部分....

引用:独孤求是在2014-06-24 10:02:59写道:
13楼

福安雅园 已经开始申购没有?   还是优点比缺点要多啊

同问!我也想知道开始申购没有

不得不说 福安雅园的户型真的很好 很方正哦

户型真的很多啊,挑选的自由度也多了不少了

楼主的分析很到位啊,专业人士?

竟然有这么多户型,难怪那么多人想申请福安雅园

引用:深圳有个小家在2014-06-23 11:39:03写道:
3楼

B户型——120M2三房两卫(尺寸看不清楚,具体得房面积暂时无法计算)  优势  1、该户型为南北通透户型  2、三房户型,大主卧带独立衣帽间 3、厨房有生活阳台  4、该户型(客厅主卧)南向看园林,北向看规划的体育中心;  劣势  1、入户花园较窄,狭长型,基本无法利用,放大看面积约为2.9米长2米宽,相当于一个厨房的面积,但仅能做过道走廊  2、客厅无阳台(一般阳台当做客厅的延伸活动空间使用....

大概看了一下它的户型,还是比较方正的,总体感觉不错。

引用:einstein66在2014-06-23 15:06:48写道:
11楼

福安雅园的户型真多啊 比别的安居房好多了

是啊,有得挑,不像其他的