上一页|1|
/1页

发表于2016-05-04
标签:产权 订金 国有土地 中心 买了房子 

我5.1日随中介到中心豪布卡斯,宝盛。琉森公馆看了房子,当天就买了,付了三万的订金,产权是40年的。从我当时问业务员什么时候开始计算,那个业务员没有回答 我,只说:签合同时上面会写  一共:40来万  过两天去交首付五成。20W ,我今天才知道是1998年取得的国有土地证。这样的话,只有20年的产权了  现在怎么办?已要交了订金了,他们7天内就要付清首付。

楼主交的是定金还是订金?订金可以退,定金不能退

20年产权,很坑啊,销售故意不说的吧

引用:于小闹闹在2016-05-04 17:12:29写道:
2楼

楼主交的是定金还是订金?订金可以退,定金不能退   

定金,7天内不交首付做挞定处理

引用:于小闹闹在2016-05-04 17:13:11写道:
3楼

20年产权,很坑啊,销售故意不说的吧   

一开始是商业用地,40年产权觉的有点少。。业务员说,这个不用纠结,40年到了交一些费用,可以续年限的,我想也不是很贵,但是我今天才知道是1998年就开始计算年限了

我当初买龙岗房子的时候,产权也是从96年还是98年的时候开始算的,产权少了快20年,差不多剩下50年吧,销售也说没关系,年限到了可以续费,说是费用不多吧

zengjiaodi,您好!您所发的帖子“谁在豪布卡斯,宝盛。琉森公馆买了房子,在沙溪镇。急”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:liudota在2016-05-04 17:23:57写道:
6楼

我当初买龙岗房子的时候,产权也是从96年还是98年的时候开始算的,产权少了快20年,差不多剩下50年吧,销售也说没关系,年限到了可以续费,说是费用不多吧   

现在政府也没有明确公告说到时候续费续多少。关健我只有20年产权啊。。。。。。

定金能要回多少就尽量要多少吧
上一页|1|
/1页