房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

萝卜青菜2016

楼主

前几日,在论坛里看到了一帖子

楼主发了个问题,资金有限的情况下

置业到底要选择留深还是临深

不少人为了这个问题吵得热火朝天

有人支持临深,有人力挺留深

但其实这个问题很简单

来一个左小姐、右小姐式的回答

相信大家就有选择了

假如你只有一百万,置业到底要选择留深还是临深?

左小姐:在关外,公司近的话还好说,如果公司远的话,就比较不方便,上班需要个把小时,天还没亮说不定就要准备洗漱出门,且不说交通极不方便,差不多一天一半的时间都浪费在了上下班,虽然浪费时间。但毕竟是在深圳。

右小姐:每天吃好早餐再出门,谁叫我们就住在临深的塘厦片区呢~小区旁边就是高速路口,开车走梅观路就可以到深圳市内(而且梅观高速还是免费的)。上下班直接开车回家,基本跟住在市内的上下班时间差不多。

而且还听说未来R4轻轨将经过塘厦这边,赣深高铁更是要在塘厦设站,未来塘厦这边交通真的很便利。

左小姐:留深啊。虽然只能在关外交个二房的首付,但房子嘛,要这么大干嘛,一个人住的舒服就好啦。毕竟是在深圳。

右小姐:临深啊。能在临深塘厦片区交个3-4房的首付了,而且还有余钱买台小车呢,周末带着家人开着车四处游玩。

左小姐:虽然月供的压力会有点大,但平时省吃俭用,少点逛街玩耍,咬咬牙也就供下来啦!毕竟是在深圳。

右小姐:月供肯定会轻松一点,虽然不至于没压力,但餐餐有肉吃,平时朋友有约必去都还是可以做到的啦。

左小姐:关外嘛,绿化环境方面,目前的规划肯定还没那么完善,但也不是什么大事。毕竟是在深圳。

右小姐:临深塘厦片区的生态环境是很不错的,大屏嶂森林公园、三大水库都尽在周边,是周末带着家人游玩的好去处,住在那里健康指数不用说啦,必须高。

左小姐:买房子还要看品牌吗?能在深圳买到房就不错了!毕竟是在深圳。

右小姐:临深片区买房,肯定要选择品牌啊!

就是因为品牌的质量有保证,不会出现有质量问题的楼盘,包括小区的物业管理以及服务都是非常好的,应有的配套措施都要完善一点,所以一个好的品牌小区能为你省不少的心。

经过一系列的比较,留深好还是临深好

相信大家都有自己的想法了

那左小姐的想法有错吗

我觉得其实也没有

因为毕竟是深圳 

而临深片区目前正在快速地发展

如今它也开始慢慢地崭露头角

相信未来的它会更加耀眼

临深房虽然具备了很多优点

但临深房可不能瞎买,需要认真挑选

而卓越蔚蓝山项目不失为临深片区置业的优质之选

卓越蔚蓝山

坐落临深的塘厦片区,本身就地处莞深高速路旁,车行驶出梅林关,可直达深圳市内。作为莞深融合的先行试验区,产业、交通等已经实现了一体化。而目前赣深高铁也正在建设当中,2020年有望通车。

卓越集团已经连续14年获得房地产百强企业,凝聚十四载经验打造的卓越蔚蓝山更是优质品牌小区的代表。

而卓越蔚蓝山小区的配套措施非常完善,内拥8600㎡社区商业,外享约22万㎡商业综合体,全方位满足你的需求,足不出户就能开启舒适生活。

卓越·蔚蓝山

正在载入用户签名信息

fayep

沙发
萝卜青菜2016,您好!您所发的帖子“假如你只有一百万,你会选哪里置业?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

lilyhong888

板凳

东莞限购了。

正在载入用户签名信息

wap9398065522

4楼
本帖 wap9398065522 于2018-08-17 15:26:35 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册