上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2015-09-08

之前和朋友去龙岗中心城看房子,当时也看了森尚璟,后来听说万科天誉还有一些剩余的户型在卖,就去看了看。整体感受就是:对得起这个价!

大家也看得到,蓝色线是深圳房价价格走势,红色线是龙岗房价价格走势,绿色的就是万科天誉广场的价格,天誉的价格线比深圳的价格线要低很多,但比龙岗的价格线略高一点。

从地图上看,万科天誉是位于龙岗区龙翔大道南侧

我们从森尚璟坐车去的万科天誉,上图是回的路线。这两个盘,森尚璟距离地铁口更近一点,万科天誉还需要走一走才能到,不过要说的是万科天誉的商业配套不错。我们大概是在早上九点从南山过去的,后来坐车坐了两个小时到的森尚璟,下午差不多一点的时候去的万科天誉。那天太阳好大!后来我才觉得,我对我朋友绝壁的真爱,不然的话那么大太阳我为什么陪他去看房!不信的话你们看看图就知道了,我简直是中国好朋友。 总之顶着回来就晒黑一圈的心跟着朋友看万科天誉,我也是醉醉的了。天誉二期大门出门就是旁边的万科购物中心,里面超级大。不过我没去逛,就看看门口,去7-11买了点吃的和喝的。

这图照的不清晰(当时手机出现问题了,不过我还是觉得应该放上来的)

从大门进去,走一小段路就是天誉广场的销售中心,这个牌子做得不错,我就拍了。

在营销中心左手边和后面的楼都已经建完了,就等着清洗外墙了吧。开发商不让我们进去,说怕有安全危险。

在销售中心我们看到了项目沙盘图和项目规划图,我感觉吧。万科这个天誉广场真的做的好大,而且商业神马的配套都很齐全。就拿万科Shopping Mall来说,总建筑面积接近11万平,由涵盖购物、娱乐、餐饮等业态,定位国际、精品、时尚、潮流等,是超大型的商圈,满足业主的各种生活需求。

查看更多精彩图片>>

万科天誉自身配套了幼儿园、九年制学校、万科金街、叠泉泳池、屋顶空中花园,孩子的教育问题可以得到一定的解决啊。不过我朋友还没娃,暂时就没考虑这个。万科金街我去看了,就一条小路,两边是商铺,没什么要说的。叠泉泳池倒是挺好的,屋顶空中花园没机会去看,比较可惜。

从营销中心走到楼盘里面的时候,看到左手边还在建的小区楼栋。

整个看房过程吧,万科的销售人员态度都挺好的,很耐心地给我们讲解了户型和周边配套,未来规划等等内容。。。真是辛苦,而且我们还知道就剩下几套户型还在卖了,我朋友非常心动,不过价格相对龙岗片区来说有点贵了,所以他当时纠结了。。

出来的时候去周边逛了逛万科的配套,亲身感受了一下。

华润万家和肯德基

同在一栋楼的世贸百货

不远处的龙岗区政府

社会保障局

龙岗电信

呼呼,看了一下项目介绍,不过我还没去拍的地方还有好多,先放上来给大家看看吧!

万科天誉周边配套情况: 

幼儿园:龙岗机关幼儿园、紫薇花园幼儿园
中小学: 新亚洲学校
大学:深圳广播电视大学龙岗分校,香港中文大学
商场:龙岗电子世界、世贸百货、万佳百货、岁宝百货、国美电器、天虹商场、苏宁电器、国安居等
医院:龙城医院,龙岗人民医院,妇幼保健院,龙岗中心医院等
邮局:中国邮政龙岗分局
银行:农村信用合作社、民生银行、福建兴业银行、上海浦东发展银行、中行银行、农行银行、建行银行

其他:龙岗图书馆、龙岗区政府、龙岗区纪检委、龙城广场、新天地广场、深圳广播电视台、龙城公园,龙潭公园,龙城广场

最后感谢拿水给我喝的妹子啊,纪念一下大热天陪朋友看房的经历!我也赞同万科的理念:让建筑赞美生命。

楼主辛苦了啊,现在天誉是不是卖完了啊

现在卖完了吧??

这么详细的帖,那么热,也是辛苦楼主了,不过你去 看的时候问了150平价格没有??

引用:请叫我帅比先生在2015-09-08 15:22:19写道:
6楼

这么详细的帖,那么热,也是辛苦楼主了,不过你去 看的时候问了150平价格没有??

我记得是600多万的样子吧?

引用:谎言行千里在2015-09-08 15:12:59写道:
4楼

楼主辛苦了啊,现在天誉是不是卖完了啊

好像现在是卖完了哦

楼主的帖好详细,,,真厉害,不过这个楼盘价格高于龙岗的均价,来买的估计好多都是室内三区的吧

引用:第一号造梦先生在2015-09-08 15:44:32写道:
9楼

楼主的帖好详细,,,真厉害,不过这个楼盘价格高于龙岗的均价,来买的估计好多都是室内三区的吧

你说的对,我们去的时候也有好几拨是从罗湖,南山过来的

这地方挺好啊,,以后价格会不会更高??

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页