上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-12-31
标签:样板间 过道 厨房 餐厅 户型 

话不多说直接上图,先来看一下2栋的04户型,建筑面积约89.35㎡,3房2厅2卫,这个户型基本上没有地方安置餐厅,所以给我的感觉是餐厅就是那么随便一方,在样板间你见到的餐厅和厨房也是设计不合理的,后期也很难改,因为厨房出来一侧是承重墙,还有两边都是过道,本来位置就很小了,我相信设计者也是考虑了很久,餐厅也只能安置在哪里了

主卧的门正对大厅,不太喜欢,移一下最好了

样板间的厨房和餐厅基本是挨在一起的,空间太小

客厅出阳台,通风采光可以,合理

这个过道太宽了,比较浪费。。。可以把过道这面墙往里移一点,这样拓展出来的这个房间就会比较大了,如果可以的话,过道也不要了,我们可以做成衣柜

卧室,带飘窗,比较小,可以做小孩房

卫生间,干湿分区

主卧,全落地窗结构,大气

再来看看10栋A座04户型,格局分布跟2栋04户型差不多,也是89㎡的3房,布局没变化,只能说这个户型,打基础的时候打坏了

这是厨房?这是餐厅?

这是客厅

小孩房,还没有宝宝的可以暂时做杂物房

比较大的主卧

查看更多精彩图片>>

厨房隔壁的承重延伸弄出餐厅位置可以吗

引用:hafjk在2015-12-31 16:48:16写道:
2楼

这样的话客厅空间就很小了,客厅进深过小,影响居住感受

引用:hafjk在2015-12-31 16:48:16写道:
2楼

引用:当年我们一起玩过耍在2015-12-31 16:48:59写道:
3楼

好像不会,餐厅客厅连载一起,进深还是没有变化的

2楼

这个可以咨询一下设计师

个个都是高手呢

2楼

引用:当年我们一起玩过耍在2015-12-31 16:48:59写道:
3楼

引用:小男孩不许哭在2015-12-31 16:52:12写道:
5楼

还是感觉有点怪怪的

引用:霾霸在2015-12-31 16:54:30写道:
7楼

个个都是高手呢   

大家发表自己的观点,欢迎拍砖

2楼

3楼

引用:小男孩不许哭在2015-12-31 16:52:12写道:
5楼

引用:虫与蛙的故事在2015-12-31 16:55:07写道:
8楼

还是感觉有点怪怪的   

求高手指点一下,有没有高手设计师在?

上一页|1|2|下一页
/2页