上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-02-01
标签:开工 政府 新区 房子 改造 

观澜片区也是断头路最多的片区

观澜片区路网还是10年前的水平

房子都占着路边建,把路都挤没了

真不懂为什么这么多人看好观澜什么?无非就是一个新区政府在观澜而已。观澜和平湖两者选一,果断选平湖。观澜大道双向四车道不知何时改造,但与观澜大道相连的平湖龙平路已即将开工改造成双向八车道。论轨道交通平湖动车站即将开通,10 号线在建。观澜的交通真的无法与平湖比

更扯蛋的是,观澜大道田背到观澜医院路段只有两条车道它画一条公交车道出来,根本没法开,一个红绿灯半个钟也过不了,东 往西方向新安超市门前那段路长期有车辆占用一条车道乱停车却没人管,每天过这些路都麻烦。

发表于2016-02-01

说龙华每天堵的不行,但还嫌弃观澜交通烂吗?

发表于2016-02-02

每次去都要堵上2个小时,真心有点累,难道看不到吗

你可以不买哪里啊楼主,龙岗现在交通那么好,关注一下

观澜以后会好起来的,房子那么多,地铁延长线也会加速

引用:谎言行千里在2016-02-02 09:42:58写道:
4楼

你可以不买哪里啊楼主,龙岗现在交通那么好,关注一下   

龙岗也不便宜了

引用:天道视界2016在2016-02-02 09:38:44写道:
3楼

每次去都要堵上2个小时,真心有点累,难道看不到吗   

领导不会去的

lee我爱你如初,您好!您所发的帖子“观澜大道真的是太堵了 真心不想住这里”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

好心酸啊  不过观澜现在也是买不起了 

平湖是个鸟不拉屎的地方

上一页|1|2|下一页
/2页