上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-09-26
标签:装修 国土局 折扣 均价 开盘 

带装修如果12000就算不错了,那个地方马马乎乎了,等能住进去的时候,楼下的华润也开了,地铁也差不多修好了!

明天就要开盘了,有多山筒子会到现场去啊。。。。。。看看国土局的一些备案价,或许你心中已经有底了

户型越大,单价越贵

看来低洼地不是坪山,也不是平湖,而是坪地

坪地1W4没人买吧

引用:一角钱的大白菜在2014-09-26 11:05:50写道:
2楼

看来低洼地不是坪山,也不是平湖,而是坪地

坪地14000、15000的你也好意思说是低谷???坪山新区12000、13000的大把!人家好歹也是新区,配套各方面也优于坪地。

就算开盘有优惠,能优惠到哪去?VIP才99折而已!!价格拉的这么高,还好意思这么扣门的折扣啊

引用:玛丽她姑妈在2014-09-26 11:06:55写道:
5楼

就算开盘有优惠,能优惠到哪去?VIP才99折而已!!价格拉的这么高,还好意思这么扣门的折扣啊

呵呵,你们这些

oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo 

( 踩)→┃你┃ ←(死 ) 

\ ( →┃√┃ ← ) / 

\_)↗┗━┛ ↖(_/ 

的都是想买的。。。。。。。。。。口是心非

肯定不是99折,广告宣传上都是98折。开盘就知道了!

这是带精装修的价钱。

大部分带精装修的价格在1.2万-1.4万之间 。
精装标准全部是一线品牌,70年产权!金汐府产权少好多年,折算下来价格比宜城风景还是高啊。

引用:啭身你巳不茬在2014-09-26 11:09:06写道:
9楼

大部分带精装修的价格在1.2万-1.4万之间 。精装标准全部是一线品牌,70年产权!金汐府产权少好多年,折算下来价格比宜城风景还是高啊。

是吧  金媳妇的位置主要也不好,还不如中骏。 不过创城这个是精装修的  这个价格感觉还行吧 

上一页|1|2|3|下一页
/3页