房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

mc单身公害

楼主

今天,碧桂园常平首府开盘,之前已个便宜说准备在那边买,要我帮着参考参考。

早上8点多,吃了个早饭,就跟朋友一起开车过去了,路上还有点堵,到那边的时候差不多10点了。

刚从虎岗高速常平出口出来,就开到碧桂园那雄赳赳气昂昂的大门,道路两边都是红旗招展,彩旗飘扬。

场面相当大,好不热闹。

进去之后,才发现,现场真的是火爆至极,到处都是人山人海,认购通道用红地毯铺着,一直通向营销中心,主持人在现场用话筒叫号,不过,当时看到那边人还不是很多,难道我们还来早了?。

去晚了一步,房子都被抢光了,可悲啊!

正在载入用户签名信息

mc单身公害

沙发

走到营销中心门口时,才发现我们大错特错了,现场早就挤满了人,门口有办理团购优惠的,还有各个银行现场办理付款的工作人员,成群结队的购房者们将大门堵了个水泄不通。这时候,朋友还问我:我们是不是来晚了?

营销中心也是火爆异常,许多人未在沙盘旁边听讲解,现场置业顾问介绍说,本次开盘,将11栋高层全部推出,差不多有1000套房源,面积在66-136平,折后均价6500每平,看现场这架势,估计都不止1000人来购房。

本帖 mc单身公害 于2014-06-21 16:22:37 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

mc单身公害

板凳

果不其然,走进内厅的时候,许多人正未在楼盘销控表那里看,我跟朋友赶紧过去看了看,不看不知道,一看吓一跳,1到11栋的销控表,放眼看去,都是那醒目而刺眼的红色标志,表示着该户型已售完,我们当时就傻眼了,这也卖的太快了吧?就几个小时的功夫,就被哄抢一空,看来是真的来晚了,不过还剩下一些60平的小户型的房子,买来住又有点小了,这难道就是传说中的日光盘么?终于有幸见到一次。

只可惜,还是去晚了一步,朋友没抢到房,很无奈,看来买房也要起个早床才行啊,早起的鸟儿有虫吃~~~

本帖 mc单身公害 于2014-06-21 16:49:06 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

yiyouping

4楼

这个楼盘确实卖的不错,热闹的购房氛围持续到下午3-4点 但是2房剩余的还是比较多,大家可以关注下

正在载入用户签名信息

雪天傲

5楼

那天不是下雨吗,真是挡不住买房人的热情

正在载入用户签名信息

无情郭嘉

6楼

看到新闻啦,听说一个小时就狂卖了6亿元,开发商赚发了。

正在载入用户签名信息

wu苍穹

7楼

多少平的两房,感觉去那里买两房很不划算。。。   应该买大户

正在载入用户签名信息

青台狮

8楼

60平的小户型,那就是当初设计的问题了,怎么还搞小户型呢,感觉在这里不好卖

正在载入用户签名信息

meimei梅y

9楼

带装修,6500元的话,价格应该算是挤掉了水分。

正在载入用户签名信息

依然情缘

10楼

听说那天现场火爆的很,几千人抢房。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册