上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-08

香港和深圳近在咫尺,所有的物价房价经过这么些年的发展都快齐平的节奏了,作为一个生长在深圳的深漂族二代真的没眼看当下的深圳房价。香港房价就更别说了,一个个小格子间都贵的要死要死的。

自从深圳发展起来,对香港放宽各种政策,香港的同胞们啊,就各种的到我们这边来买房,当然我们也各种地过去买东西购物!但是香港人比较聪明啊,你们内地有钱人来买东西买房,那我们就更多有钱人到你们内地去置地置业,然后再以高价卖还给你们呀。

香港现在受到大陆经济增速放缓的影响,很多业内专家觉得明年香港房价会下跌。原因有啥呢,比如奢侈店面关闭潮会导致香港零售市场萎缩,加之现在香港失业了出现了上升趋势,都冲击着香港房地产销售。

从市场来看,香港的民营经济在今年8月份出现了09年以来最大幅度的萎缩,这已经变成一个经济警示信号。而且就在上周三,香港政府发布的房屋销售数据中显示8月份,房屋销量同比下滑了1/3的样子。

听闻港铁天颂之前四月份的时候每天都有专车从香港地铁带员工和家属参观,而且目前香港地铁的员工已经达到十几万的样子,港铁天颂对员工有员工折扣优惠,很多人怀疑港铁天颂会不会被员工分完。后来发现,每个员工可买一套,可贷7成,可跟公司借钱买。这么看来,香港的房价炒不起来了,于是香港人到深圳来炒房。

之前更有新闻说港铁天颂的1/3购房者是香港人,最高价卖到了42,均价34。不少的香港人都觉得贵,买不起放弃了。而且平湖的动车到年底停靠港铁天颂附近片区,10分钟可到达罗湖,到香港也非常方便。但是,香港中低收入人群会选择平湖职业或投资。

现在是,如果明年的香港房价跌了,那么深圳的房价有没有可能跟着下跌。但是会不会引起更多内地人来置地置业,又把我们的房价炒高。哎呀!!纠结死我了,现在没钱买,就像等等等,可是香港人不来抢了,内地人会来吧?就算他们不在深圳工作……屌丝想买房真难啊!

天颂的优势主要是有广深港高铁的覆盖,一地两检往来粤港确实会比开通动车后的平湖方便一点

引用:你是我小心维护的梦在2015-09-08 15:53:36写道:
2楼

天颂的优势主要是有广深港高铁的覆盖,一地两检往来粤港确实会比开通动车后的平湖方便一点

但高铁一地两检的优势似乎对比动车的通勤化优势所略有不及,因为高铁定位长途旅行,注定比不上动车的班次密集,上班生活通勤的话还是动车有优势。

平湖有很多大型港企,如旭日、明辉、广弘、华南城等企业,另很多港人每天乘坐广深动车往返广深,以后停靠平湖,自然会关注平湖。

如果一块地区的房价要靠香港的穷人来撑起来的话  那就悲剧了

你去看看东莞常平 樟木头 

hk 来大陆上班族甚少大陆置业,投资者除外

引用:擦肩比分手残忍在2015-09-08 15:55:25写道:
5楼

如果一块地区的房价要靠香港的穷人来撑起来的话  那就悲剧了  你去看看东莞常平 樟木头 

樟木头、塘夏怎能与平湖相接并论。邻居凤岗中心区房价还不到平湖一半呢!不是说平湖房价要靠香港穷人撑起,起码增加了港人购买人群。动车停靠,还会得到常乘坐动车的深圳人关注到平湖。

楼主你想多了

引用:擦肩比分手残忍在2015-09-08 15:55:25写道:
5楼

如果一块地区的房价要靠香港的穷人来撑起来的话  那就悲剧了  你去看看东莞常平 樟木头 

引用:很安慰你来了在2015-09-08 15:56:23写道:
7楼

樟木头、塘夏怎能与平湖相接并论。邻居凤岗中心区房价还不到平湖一半呢!不是说平湖房价要靠香港穷人撑起,起码增加了港人购买人群。动车停靠,还会得到常乘坐动车的深圳人关注到平湖。

凤岗很便宜吗?哥郁闷啊!我金桂华府一万出头的房价,哪里没有平湖一半,凤深大道的水岸豪门,凤安大厦也都是一套一百多万啊

5楼

引用:很安慰你来了在2015-09-08 15:56:23写道:
7楼

引用:青梅画盏一岁寒在2015-09-08 15:57:44写道:
9楼

凤岗很便宜吗?哥郁闷啊!我金桂华府一万出头的房价,哪里没有平湖一半,凤深大道的水岸豪门,凤安大厦也都是一套一百多万啊

注意看“凤岗中心区”这几个字,凤岗房价贵的在大运城邦片区,不在中心区。凤颂雅苑、金桂华府3月份8000多一点点,与朋亲自去看过。记得金桂华府你买的是复式没错吧?

上一页|1|2|下一页
/2页