房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

天天天雨

楼主

上次在群里看到有业主问,三正瑞士半山有没有?另一个业主回答,在罗湖已经买了房了,这边没有!

好吧!回答的这位才是真土豪啊!让我们这群屌丝们情何以堪!

于是,心血来潮,想要扒一扒三正的自身配套,顺便吐槽一下:

1、4494平方米商业街,商业街估计得等到快交房了才会卖和招租,具体会是一个什么样的情况,到那时才知道;

2、4900平方米贵族幼儿园,贵族、贵族,估计价格一定不,看名字应该是私立,这还是土豪之家啊,屌丝们肿么办;

3、212平社区居委会室、203平小区物业管理处、50平小区警卫室,这些都是物业配备,跟业主有很大的关系?

4、221平小区文化设施,能说的清楚一点么?到底啥文化设施?

5、210平星光老年之家,这个挺好,不错,老年人有个好去处了。

6、50平垃圾收集站,这个必须啊!不然垃圾倒哪儿,应该每个小区都有吧!

7、1950平小区门诊部,这个还真不错,只是不晓得医疗水平会如何?

8、36平公共卫生间,这是是小区社区里的吗?

看到一大堆规划项目后面最后还有一个等字,不晓得是不是还会规划一些其它的东东!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

你这些具体面积的文化设施、老人活动场所,是在哪摘抄的啊??

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

一应俱全哪,那个楼盘还不错

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

貌似哪个楼盘都会说一些配套什么,大同小异

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

都是宣传的,没有这些还怎么住人哪

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

看面积还挺大的,就是不知道会不会大打折扣

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

这些配套也太少了吧!有些都算不上配套

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

规划的配套都这么少,真正实施的估计更少

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

买那边的估计很多人,或者是买来养老的吧!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

我去那边看了,貌似周边也没啥其它的配套

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册