房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

来八卦2013

楼主

看到614日搜房网上宣传的虹海湾海底婚礼,忽然想起了上次跟随搜房网看房团去的旅程,在这里跟大家分享下吧。
  早早的来到香蜜湖停车场,今天阳光明媚,从香蜜湖一路颠簸了
2个小时才到项目,虽然时间长了点,但这一路上的风景很不错的,听导游说这边盛产土豆,虽然我五谷不分,但土豆我还是想象得到,以后来这边旅游可以尝试自己去挖点土豆,回家烤着吃!
  终于来到了项目,虽然不用自己开车但坐车也累啊!不过看到这边美丽的海景,心情顿时舒爽多了。刚下车,就看到
N多的美女映入眼帘,哇!看面孔都是俄罗斯的美丽比基尼女郎,那身材!真是刚刚的,可惜当时只顾看了,没拍照片,终身遗憾啊!不过私底下来说,还是喜欢中国女郎!进入项目之后,项目的置业顾问先带领我们参观了下沙盘,给我们介绍了下项目的基本情况,虽然项目不大,但感觉还是蛮精致的,从他的项目营销中心风格来看给人感觉就是高大上!

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

据项目置业顾介绍宝安虹海湾预计6月14日开盘,预计均价为12000元/平左右,目前认购交5万元定金可优先选房。项目首次将推出3、4、5号楼,户型为51-77平的1-2房。目前77.01平的2房2厅、86.51平的2房2厅较为稀缺。这些都是些小户型但却感觉非常之实惠,想想早上起来的时候,拨开窗帘,映入眼帘的是一望无际的大海,朝阳徐徐升起,这是多么美妙的时刻,想想都令人心醉!
    、

看完样板房,我决定出项目领略下大海的风光,但在出门之前我看到了一处异样的风景,突然想起来这个项目还有个潜水基地设在这边,全套的海底装备呀,好想试试,不过6月14日貌似有个海底婚礼,恩!到时候一定要去参加!请输入帖子标题 字数上限40个汉字

走出项目大门,大海我来啦!

虽然烈日当空,但还是挡不住人们对大海的热爱!

在沙滩上玩了一个小时,坐在项目小憩了会,望了下窗外,好大的风筝!在沙滩上放风筝,蛮带感的!

因为我是懒蛋,照的照片不多,水平也就这样了,!希望各位看客大爷们多多包涵!
但这个项目确实还是挺不错滴,6月14日开盘加海底婚礼,到时候楼主是一定会去的,大家有兴趣到时候可以一起组团报名哦!

正在载入用户签名信息

一野平

沙发

好漂亮的海景,这里都是小户型公寓吗

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

海景不错,海底婚礼,还真没看过,

正在载入用户签名信息

霸道殇

4楼

是开盘了吗?现在的价格出来了吗?

正在载入用户签名信息

青丝的咆哮

5楼

哇,海边真美啊,这里还是很适合度假的

正在载入用户签名信息

那一秒很美

6楼

那天我也去了,不过好远啊,路上就跑了差不多3个小时。

正在载入用户签名信息

裂破苍穹

7楼

大海、蓝天、沙滩,在海边就是爽啊,看着就有一种想去的冲动

正在载入用户签名信息

三公里自由落体

8楼

还是阴天的时候去海边好,虽然风景没那么美,但是至少不会被晒成黑炭

正在载入用户签名信息

半玄月

9楼
来八卦2013,您好!您所发的帖子“宝安虹海湾,不一样的渡假选择!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

男在南方1989

10楼

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册