发表于2014-07-01
引用:我滴小苹果在2014-07-01 09:59:53写道:
6楼

很多,但是不知道有没有比较重点的呢?

引用:千年老树来花了在2014-07-01 10:03:48写道:
7楼

据说今年的理科状元就是宝安的

宝安的真心还是不错的 所以很多人买宝安都是冲着去的

不过自身努力也很重要

联投附近的学校听都没听过,质量能好吗

楼主有点自夸了吧 

联投东方现在也没有什么玩意 除了几个 周边环境很嘈杂呢

引用:麦绿柳叶在2014-07-01 10:19:32写道:
12楼

联投的听都没听过,质量能好吗

我觉得只要不是太差就好了吧  再差的都有好学生

就挨着东莞了,属于是深圳与东莞的交界,价格如果贵了,没啥意思了

引用:花蕾瓣儿在2014-07-01 10:26:52写道:
15楼

就挨着东莞了,属于是深圳与东莞的交界,价格如果贵了,没啥意思了

我看准了 价格应该是1.55万的样子 超过就不好卖了

房价如果1.5,感觉不要考虑了

引用:搜房网友(过客)在2014-06-30 22:01:59写道:
4楼

学校是联投的优势,也许也是为数不多的优势,松岗第二小学刚办不久,教学质量难说,但估计入学应该不是问题。  但联投的劣势更明显,位于工业区及民房区域,交通很不便利,地铁房则完全是个瞎说(谁会在偏僻的路段走路三公里坐地铁的?),东方公园五至十年才可能建起来,不能公积金贷款,商业社区五年内难成熟,开发商的第一个楼盘且未装修等等  建议在价格合理的情况下,有小孩子上学且不求上好公立小学的可考虑.  若只....

这位朋友,我也说了,确实现在说什么发展,规划都太早,太虚。

二小的教学质量难说,但是对于小学生来说,你觉得是离家近,安全,便捷重要,还是早早地填鸭式教育重要??

你上小学的时候有考虑过教学质量吗?

离地铁远确实是劣势。这个大家都知道。

至于工业区,整个松岗都算是工业区了,哪里建房子周边都是工厂,这是松岗片区避不开的劣势,就像坪山周边全是荒山一样。

买房这事儿,净挑缺点,哪里能买得到称心的房?

能满足你最急需的就行了。

引用:阿南yss在2014-07-01 10:29:18写道:
17楼

房价如果1.5,感觉不要考虑了

房价难说啊。看KFS的意思吧

个人觉得第一炮想打响,价钱还是别太高了

引用:花蕾瓣儿在2014-07-01 10:26:52写道:
15楼

确实,太贵了,估计很多人都跑到东莞买房了