房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/15页

举报 X

yuanfang1988

11楼
交通还是比较方便,周边配套也都可以,离中心区不远,小区环境也不错。唯一的不足是靠近马路,会有一些噪音。

正在载入用户签名信息

颜小薇2016

12楼
项目这样的价格在深圳并不高,但是在凤岗片区,稍微有点高吧。交通配套啥的也不是特别方便。靠近马路,感觉上会有点吵呢。

正在载入用户签名信息

福三哥

13楼
小区环境比较清幽,没有市区那么严重的雾霾污染,住在这里,人都会心情愉悦。

户型有南北通透和全房朝南,特别大户型的房型比较好,位于市中心,周边有很多公司,适合就近上班的人,后期会经过这里,所以交通方便也没有很大的问题,

正在载入用户签名信息

你们听不见的

14楼
绿化率还可以,容积率一般,小区实施了人车分流
价格偏高,对于楼盘这个位置,价格有点略高了,当然舒适度也是不可忽略啊
户型设计的也很广泛,比较大众化

正在载入用户签名信息

哎哟十三幺

15楼
项目周边整体环境还算可以,小区里离不会特别嘈杂,小区外由于靠着大马路,可能会产生一定的影响。公共交通不是特别发达。

正在载入用户签名信息

204蝶恋花

16楼
小区静谧,生活氛围好,首付较低,交通便捷,小区外靠着大马路,绿化率还可以,户型设计的也很广泛,比较大众化。

正在载入用户签名信息

我就是科比布莱恩特

17楼
一成首付、老配套、自带2个幼儿园,业主还可以享王子三星酒店,户型赠送率高达30%以上,经常会有业主活动,社区氛围浓郁,永江地产品牌开发商,这么好的盘,这周末就去带着我太太拿下,谢谢开发商,感谢搜房网提供这么好的房源给我们。。。

正在载入用户签名信息

callmemirror

18楼
这个项目相对于周边的同类型产品,在价格上还算比较便宜,首付也比较低。好像社区还不错,在推什么邻里情文化,不过交通不是很方便。

正在载入用户签名信息

soufun-s131968360

19楼
小区环境不错,户型方正实用,就是周边配套不完善,交通不方便,

正在载入用户签名信息

bopsyfan

20楼
这个楼盘不错,环境还可以,不过交通不方便,相比周边的楼盘,这个价格还不错!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/15页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册