上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-05-04

作为厦深高铁开通受益者之一的坪山新区,这个曾一度被称为深圳楼市洼地的区域,坪山与高铁一同迅速走进人们视线。

去年坪山新区在各种利好刺激之下,尤其厦深高铁的开通,房价涨幅达20%,个盘热销,均价达到了1.45万元/平方米。

今年,随着六和城大盘入市,坪山新区成为全市置业者的新视点,发展趋势更为明显。而坪山文化综合体、华谊兄弟影城等项目的落地,以及未来12号线的开通,也将逐步完善坪山新区配套。六和城,做为坪山唯一的地铁物业,将是第一个受益者。

2008年坪山新区刚成立之时,坪山房价仅为6000多元/平方米,而如今,普通新盘均价都上了1.45万元/平方米。坪山的房价开始悄悄上涨。待坪山产业升级后,将迎来一个房价的爆发点,高端产业人才会成为主要的购买力。坪山新区仅在“十二五”期间,便将推进135个重大项目的建设,总投资额达1900多亿元,而未来三年坪山将新增239亿元的投资。行业专家认为,坪山房价拐点一触即发,将成为未来深圳房价的楼市高地,要买房便趁早。

六和城,中环线及特区新脊梁的助力,国际化的开发理念及完美品质,家门口一站式全家庭型Shoppgingmall,原生态的水库公园,客家文化,新老双中心叠加,无一不在告诉我们六和城作为坪山首席地标综合体,已经超越前海诸多新秀楼盘,以坪山新区为依托,打造出坪山代言的新封面,成就全城一站式优生活!

发表于2014-05-04

行业专家认为,坪山房价拐点一触即发,将成为未来深圳房价的楼市高地,要买房便趁早。

发表于2014-05-05

就看个人怎么想。

发表于2014-05-05

有时候机会真的很重要。

发表于2014-05-06

那这个意思是,买六和城肯定升值了

引用:三平67在2014-05-06 09:53:27写道:
5楼

那这个意思是,买六和城肯定升值了

哈哈哈哈,那咱们是不是得赶紧出手呢?

这看起来好像广告 难道不是托吗 

引用:寻找无双城在2014-05-06 10:04:09写道:
7楼

这看起来好像广告 难道不是托吗 

深有同感 虽说坪山潜力不错 但是》。。

坪山现在房价也不便宜啊 你们觉得呢

引用:不如唱歌不如sing在2014-05-06 10:05:19写道:
9楼

坪山现在房价也不便宜啊 你们觉得呢

在深圳来说 没有比这更便宜的吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页