上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-03

六和城现在主推69-139平米2-4房,在网上看到坪山六和城预计5月中旬开盘,现在认筹还有一碗抵六万优惠,预计2016年12月交房,就是不知道价格会是多少。

六和城是坪山建区以来首个地标级城市综合体,其以150米新区第一高甲级写字楼与8.5万平大型商业傲立坪山中心飞马雕塑旁,奠定了片区商业行政中心的唯一性,六和城以绝对中心之优势,见证坪山未来!

作为坪山新区的业主,我想大家应该都很关心:这个号称8.6万平米的综合体商场什么时候开业?2014年内,还是2015年?

应该是在交房以后吧。

销售说要等到交房以后,估计最快也是2017年了。

开盘了吗?不知道有多少人买?

引用:微尘余香在2014-05-03 13:08:24写道:
3楼

等到2017年,黄花菜都凉了!

应该不需要等到业主交付才开业吧?周边人气那么旺,早点开业就好了,毕竟是坪山目前最吸引人气的综合体。

六和城还没开始招商吧 希望可以学习万象城 有选择的引进些大品牌

引用:微尘余香在2014-05-03 13:08:24写道:
3楼

引用:爱上高考的男人在2014-05-03 13:10:24写道:
5楼

等到2017年,黄花菜都凉了!

我也希望早点开业,不过那天去六合城看了,特意问了销售,她是这样说的,好失望。

我去看过,户型不错,如高过12000就观望了。

引用:美丽风情屋在2014-05-03 13:14:44写道:
9楼

我去看过,户型不错,如高过12000就观望了。

肯定不止这个价,起码要16000-17000

上一页|1|2|下一页
/2页