上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-11

龙华、坂田、布吉不可能了。宝中、龙中更不可能了。除非你能接受楼龄20年以上的旧房子?

有人说去平湖、坪山、坑梓看看便宜点的二手房吧。早点下手啊,2年前这个价格还可买龙中新房的。不要等到2年后又后悔,因为房子最后没有留在深圳。

坪山:金地朗悦1.2万
深业东城国际1.3万
坪山房价在1.1----1.6万之间,可以考虑不?

龙华,坂田、布吉、宝中、龙中这几个里面不是龙中最便宜吗?怎么听宝中跟龙中一个行情?

现在离市区近点,价格便宜点的就是平湖了,可以去实地看看。但好像旭源怡景轩也不错啊,,,,

发表于2014-03-11
引用:奇葩人森在2014-03-11 20:14:48写道:
1楼

龙华、坂田、布吉不可能了。宝中、龙中更不可能了。除非你能接受楼龄20年以上的旧房子?  有人说去平湖、坪山、坑梓看看便宜点的二手房吧。早点下手啊,2年前这个价格还可买龙中新房的。不要等到2年后又后悔,因为房子最后没有留在深圳。   坪山:金地朗悦1.2万 深业东城国际1.3万 坪山房价在1.1----1.6万之间,可以考虑不?   龙华,坂田、布吉、宝中、龙中这几个里面不是龙中最便宜吗?....

金地朗悦还有2房的啊,目前在售的2期7栋就有79平左右,价格1.2~1.3万之间,这个可以满足你,110万完全可以买到89平的3房

发表于2014-03-12

旭源怡景轩现在还有什么户型在卖呢?套数也不多了吧

平湖的同创新作100万左右!!!!

平湖110万可以买3房了,周边还有华南城,但是就是有点远!

100万想买个好房子很难啊

110万哪里都买不到,在深圳的话!

110万确实好难,除非是二手房

引用:田七二十一在2014-03-12 09:53:30写道:
3楼

旭源怡景轩现在还有什么户型在卖呢?套数也不多了吧

应该差不多都要完了吧

新房的房价是不可能有那么便宜的

上一页|1|2|下一页
/2页