上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-10

旭源怡景轩预计本周末开盘,主推86-88平3-4居

A座01、04户型88平,4房两厅2卫,赠送2个卧室、4个飘窗的全部面积,以及2个阳台的一半面积

户型设计:东西宽13.8米,南北进深为8.5米

大家跟我来看看样板间窗外周边景观究竟是真么样子的吧

客厅有个大阳台,外面正在繁忙的施工中

小书房看出去是一条笔直的街道

小书房的阳台

卫生间看出去是农民房

maansheng,您好!您所发的帖子“旭源怡景轩样板间窗外周边景观大曝光~~~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
maansheng,您好!您所发的帖子“旭源怡景轩样板间窗外周边景观大曝光~~~~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-12-11
引用:maansheng在2013-12-10 17:59:54写道:
1楼

旭源怡景轩预计本周末开盘,主推86-88平3-4居 A座01、04户型88平,4房两厅2卫,赠送2个卧室、4个飘窗的全部面积,以及2个阳台的一半面积 户型设计:东西宽13.8米,南北进深为8.5米 大家跟我来看看样板间窗外周边景观究竟是真么样子的吧    客厅有个大阳台,外面正在繁忙的施工中    小书房看出去是一条笔直的街道

赠送2个卧室、4个飘窗的全部面积,以及2个阳台的一半面积

这么给力啊

引用:maansheng在2013-12-10 17:59:54写道:
1楼

旭源怡景轩预计本周末开盘,主推86-88平3-4居 A座01、04户型88平,4房两厅2卫,赠送2个卧室、4个飘窗的全部面积,以及2个阳台的一半面积 户型设计:东西宽13.8米,南北进深为8.5米 大家跟我来看看样板间窗外周边景观究竟是真么样子的吧    客厅有个大阳台,外面正在繁忙的施工中    小书房看出去是一条笔直的街道

引用:你要注啥子哇在2013-12-11 09:48:56写道:
6楼

赠送2个卧室、4个飘窗的全部面积,以及2个阳台的一半面积 这么给力啊

有赠送这么多么

看上去还是挺漂亮的!

1楼

外景好一般啊。样板间还行

1楼

这么高赠送,有没有猫腻啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页