上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-08

主席是个实在人,来深圳创业几年时间。10年刚来深圳的时候,没啥钱,也没考虑买房子,能不能在深圳留得住还是个问题。那时候,沙井喜园开盘价8000左右。 5年过去了,现在喜园二手房价格22000左右。 一路看 一路涨,看了N个楼盘,看得上的价格高,比如对面的尚园,SS给我算了几个价格,高楼层的价格都在28000以上,而且都是130的大户型。 总价350W左右远超出预算范围,忍痛割爱。

买山海,最重要的3个原因

1、送的多,89平的房子,最后使用面积也差不多90平左右,按现在比较正常的公摊面积算,相当于哥买了个120的大house

2、长远看,规划好,综合体的规划方案使生活更便利

3、这是一期,通常来说 一期最便宜,有升值潜力,这是以往经验告诉我的。就像沙井的万科翡丽郡,一期一批9000,一期二批11000,二期15000,三期17000,四期要2W了,NND

4、户型不大,好脱手,虽然哥不是炒房的投资客,但哥坚信自己这辈子不会只住在一个89平的房子里,所以哥考虑以后要好脱手

就这么几点吧, 分享给大家,作为业主,哥也希望山海的房子多卖点,邻居多点,别一栋楼里没几个人住,慎得慌。

发表于2014-04-08

想问下主席,你买的房子最后终的成交价是多少钱一平?

发表于2014-04-09

主席买的哪个户型?

楼主觉得领航城咋样啊,山海上城说卖得差不多了,只能考虑这个了。。。

来学习一下,楼主分析的很对,一期比一期贵,所以还是趁早的好

引用:康达尔主席在2014-04-08 09:44:07写道:
1楼

主席是个实在人,来深圳创业几年时间。10年刚来深圳的时候,没啥钱,也没考虑买房子,能不能在深圳留得住还是个问题。那时候,沙井喜园开盘价8000左右。 5年过去了,现在喜园二手房价格22000左右。 一路看 一路涨,看了N个楼盘,看得上的价格高,比如的尚园,SS给我算了几个价格,高楼层的价格都在28000以上,而且都是130的大户型。 总价350W左右远超出预算范围,忍痛割爱。  买山海,最重....

楼主在深圳奋斗十年,和我有点像,当年没上完大学就来了,算下来也有小十年了

引用:康达尔主席在2014-04-08 09:44:07写道:
1楼

主席是个实在人,来深圳创业几年时间。10年刚来深圳的时候,没啥钱,也没考虑买房子,能不能在深圳留得住还是个问题。那时候,沙井喜园开盘价8000左右。 5年过去了,现在喜园二手房价格22000左右。 一路看 一路涨,看了N个楼盘,看得上的价格高,比如的尚园,SS给我算了几个价格,高楼层的价格都在28000以上,而且都是130的大户型。 总价350W左右远超出预算范围,忍痛割爱。  买山海,最重....

楼主买的是哪一个户型呢?

1楼

据说山海上城有的户型均价2万的,不知道是真是假呢?

1楼

主席是个实在人,来深圳创业几年时间。10年刚来深圳的时候,没啥钱,也没考虑买房子,能不能在深圳留得住还是个问题。那时候,沙井喜园开盘价8000左右。 5年过去了,现在喜园二手房价格22000左右。 一路看 一路涨,看了N个楼盘,看得上的价格高,比如对面的尚园,SS给我算了几个价格,高楼层的价格都在28000以上,而且都是130的大户型。 总价350W左右远超出预算范围,忍痛割爱。  买山海,最重....

楼主多虑了,据说已经差不多售罄了吧。。。

楼主是单身吗

上一页|1|2|3|下一页
/3页