房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

哗哗哗花儿

楼主

话说凤雅颂吧,巴拉巴拉的还真是蛮多优势的,交通来说,走清平高速2期8分钟可以跨越双城,从深圳南山、福田和罗湖过项目都很近,更不用说平湖龙岗这边了。配套来说吧,就我个人了解到的是这样子的,买东西逛街有金凤步行街、什么沃尔玛啊、新高啊很多。学校吧也有凤岗中心幼儿园。中心小学和侨城学校等等。那边的环境是没得说的,有啥么市政搞的一河两岸,有我本人亲自体验过的南门山森林公园、黄洞水库和什么园龙山公园,都蛮好玩的……

凤雅颂貌似是上周天开盘的,卖了9成听说,是复式火呢?还是说项目的各项优势占很大原因?应该都有吧?

不过从居住的舒适度来说,凤雅颂的容积率只有1.6!可以说是无敌楼间距了。

我是上次去项目的时候看到1栋和2栋建的蛮高了,拍了下2栋楼,发现隔的还真远,楼间距很宽敞!这种房子住了很舒服,因为不会被挡光啥的,也不会拥挤

听说是无敌楼间距,这是很多人买凤雅颂的原因吗?

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

哗哗哗花儿

沙发

听说一期的话就是5栋楼,成一字型排开,但是就我去现场看到的来说,楼间距真的很大很宽,2栋和1栋之间隔不是完全的直线,而是1栋稍稍错后了点!

这是2栋

这是1栋

大伙看看我特意拍的2栋和1栋比较近的感觉的照片

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

哗哗哗花儿

板凳

容积率低的房子住着肯定是更舒服的,1.6的话相当于别墅的标准了,高层的容积率到这份上真的很不容易啊

正在载入用户签名信息

填嘿嘿

4楼
引用:哗哗哗花儿在2014-01-14 11:38:12写道:
1楼

话说凤雅颂吧,巴拉巴拉的还真是蛮多优势的,交通来说,走清平高速2期8分钟可以跨越双城,从深圳南山、福田和罗湖过项目都很近,更不用说平湖龙岗这边了。配套来说吧,就我个人了解到的是这样子的,买东西逛街有金凤步行街、什么沃尔玛啊、新高啊很多。学校吧也有凤岗中心幼儿园。中心小学和侨城学校等等。那边的环境是没得说的,有啥么市政搞的一河两岸,有我本人亲自体验过的南门山森林公园、黄洞水库和什么园龙山公园,都蛮....

这么低的容积率!!!!!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼
引用:哗哗哗花儿在2014-01-14 11:41:27写道:
2楼

听说一期的话就是5栋楼,成一字型排开,但是就我去现场看到的来说,楼间距真的很大很宽,2栋和1栋之间隔不是完全的直线,而是1栋稍稍错后了点!     这是2栋         这是1栋         大伙看看我特意拍的2栋和1栋比较近的感觉的照片        查看更多精彩图片>>

2栋居然排在1栋的前头是这个意思么?

正在载入用户签名信息

杨刚宝贝

6楼

无敌楼间距!这个确实蛮吸引人的

正在载入用户签名信息

兰兰的填空

7楼

凤雅颂卖了9成!现在还有复式么?价格要1万多吗?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼
引用:哗哗哗花儿在2014-01-14 11:41:27写道:
2楼

听说一期的话就是5栋楼,成一字型排开,但是就我去现场看到的来说,楼间距真的很大很宽,2栋和1栋之间隔不是完全的直线,而是1栋稍稍错后了点!     这是2栋         这是1栋         大伙看看我特意拍的2栋和1栋比较近的感觉的照片        查看更多精彩图片>>

2栋是路边的?

正在载入用户签名信息

弯下很美

9楼
2楼

引用:搜房网友(过客)在2014-01-14 11:48:08写道:
8楼

2栋是靠近路边的?

是的,老远就可以看到2栋的活招牌了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼
引用:哗哗哗花儿在2014-01-14 11:38:12写道:
1楼

话说凤雅颂吧,巴拉巴拉的还真是蛮多的,交通来说,走清平高速2期8分钟可以跨越双城,从深圳南山、福田和罗湖过项目都,更不用说平湖龙岗这边了。配套来说吧,就我个人了解到的是这样子的,买东西逛街有金凤步行街、什么沃尔玛啊、新高啊很多。吧也有凤岗幼儿园。和侨城等等。那边的环境是没得说的,有啥么市政搞的一河两岸,有我本人亲自体验过的南门山森林公园、黄洞水库和什么园龙山公园,都蛮....

离得蛮远的吧?

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册