上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-03

今天我是真的实地体验了一把了,我从深圳世界之窗出发,从南坪快速上清平高速2期,一路真的超级畅通无阻啊,从南坪上了清平二期完全是8分钟无阻碍驾车。。。到了金龙A出口后往凤深大道走,8分钟一点都没吹!

话说其实凤雅颂,不,应该说是龙岗那边,修了清平二期后真的要大发了,这么迅速,华丽丽的爽歪歪啊。过路费吧,也只要5块钱,哈哈,真的超级快速啊,看来很多人买房子买在那边也不是没有道理的,有辆车就行了。

给你们看看凤雅颂的交通线路图~~

查看更多精彩图片>>

上面的图上说的南山啊罗湖啊福田等地到凤雅颂的交通时间可能有一点点的……但是走清平过去真的很快啊。。。我觉得可以想到从项目过去福田罗湖都是超级便利的!

查看更多精彩图片>>

引用:希艾娜关系在2014-01-03 20:08:18写道:
2楼

上面的图上说的南山啊罗湖啊福田等地到凤雅颂的交通时间可能有一点点的……但是走清平过去真的很快啊。。。我觉得可以想到从项目过去福田罗湖都是超级便利的!    查看更多精彩图片>>

这个凤雅颂是不是卖复式的啊

引用:希艾娜关系在2014-01-03 20:06:06写道:
1楼

今天我是真的实地体验了一把了,我从深圳世界之窗出发,从南坪快速上清平高速2期,一路真的超级畅通无阻啊,从南坪上了清平二期完全是8分钟无阻碍驾车。。。到了金龙A出口后往凤深大道走,8分钟一点都没吹!    话说其实凤雅颂,不,应该说是龙岗那边,修了清平二期后真的要大发了,这么迅速,华丽丽的爽歪歪啊。过路费吧,也只要5块钱,哈哈,真的超级快速啊,看来很多人买房子买在那边也不是没有....

那一段确实是的

引用:希艾娜关系在2014-01-03 20:08:18写道:
2楼

上面的图上说的南山啊罗湖啊福田等地到凤雅颂的交通时间可能有一点点的……但是走清平过去真的很快啊。。。我觉得可以想到从项目过去福田罗湖都是超级便利的!    查看更多精彩图片>>

引用:房天下友(过客)在2014-01-03 20:09:33写道:
3楼

这个凤雅颂是不是卖复式的啊

一期貌似只有复式产品吧。数量好像不多

2楼

看沙盘的话环境好像不错啊

引用:希艾娜关系在2014-01-03 20:06:06写道:
1楼

今天我是真的实地体验了一把了,我从深圳世界之窗出发,从南坪快速上清平高速2期,一路真的超级畅通无阻啊,从南坪上了清平二期完全是8分钟无阻碍驾车。。。到了金龙A出口后往凤深大道走,8分钟一点都没吹!    话说其实凤雅颂,不,应该说是龙岗那边,修了清平二期后真的要大发了,这么迅速,华丽丽的爽歪歪啊。过路费吧,也只要5块钱,哈哈,真的超级快速啊,看来很多人买房子买在那边也不是没有....

从南山过去要40分钟吗?

凤雅颂那边是不是很多山体?

我去园龙山公园玩过

引用:弯下很美在2014-01-03 20:12:45写道:
9楼

我去园龙山公园玩过

那边是不是有个水库还是什么的?

上一页|1|2|下一页
/2页