上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-09

我先开始,我一直就很关注盐田这边,当初泊郡雅苑我可是投注了很多心血的,我很看好盐田,所以这边的盘如果地段,潜力,配套都不错,户型也正的话,买来自己住投资都还是很不错的。

引用:飞跃欧美在2013-09-09 10:35:47写道:
1楼

我先开始,我一直就很关注盐田这边,当初泊郡雅苑我可是投注了很多心血的,我很看好盐田,所以这边的盘如果地段,潜力,配套都不错,户型也正的话,买来自己住投资都还是很不错的。

反正和沙头角那边的新盘都很近,资源吧共同利用啊

好像有个航母?还有个中英街吧

引用:飞跃欧美在2013-09-09 10:35:47写道:
1楼

这边的配套是还很可以的,周边一些旧的物业也在拆迁了

我所知道的是佳华超市、新一佳超市、田心肉菜市场、中英街,但是事实上隔得还是有点距离

有地铁吧?8号线?

我也有朋友在那边买了,再过两天都可领证了,好快呀!那边盐田政府有拆迁规划,可惜我没有了。

三环小区不错,我看过了。我有一个同事在那买了一套两房的,他说过两天领证呢,十月中就可以入伙啦。

发表于2013-09-10
1楼

可以看出来盐田的整体发展在加速

发表于2013-09-10
引用:疯狂1加1在2013-09-09 12:41:34写道:
8楼

三环小区不错,我看过了。我有一个同事在那买了一套两房的,他说过两天领证呢,十月中就可以入伙啦。

这么快,是现房吧?

上一页|1|2|下一页
/2页