上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-21
标签:宝翠苑 淘金山二期 户型 优惠 占地面积 

宝翠苑和淘金山二期都是罗湖的楼盘,两个楼盘相隔不算太远吧,在百度地图上显示的是两个楼盘之间的距离为2055米的样子,坐公交车的距离需要40多分钟。现在目前两个楼盘都推出99折的优惠,而且户型的面积都差不多,那么买那个楼盘才更好呢?欢迎筒子们各抒己见呀!

从地图上看到的宝翠苑和淘金山二期之间的距离,淘金山二期的位置算是三面环山一面临湖了,算是比较好的风水宝地吧,站在淘金山二期的高层上面,还能看见东湖水库,风景确实比较美呢。宝翠苑也是背靠围岭山,空气、环境都比较不错,宝翠苑那一片都算是比较成熟的住宅区了,只不过其占地面积没有淘金山二期的那么大啦。

发表于2014-07-21

在搜房网的详情页上,宝翠苑现在的价格是3.3W每平米,就以最小的户型算下来的话,都要将近300万的样子,但是好像据说宝翠苑都卖得差不多了。

楼盘的周边配套:

休闲:围领公园
银行:中国建设银行独树支行、中国银行、深圳农村商业银行

公交站:草铺村口

地铁:地铁龙岗线的草埔站B出口

购物:华润万家便利超市

学校:深圳市翠茵学校、绿茵幼儿园

发表于2014-07-22

两个盘档次都不一样吧,宝翠苑就是个屌丝盘

引用:甘做浮云在2014-07-22 09:49:21写道:
4楼

两个盘档次都不一样吧,宝翠苑就是个屌丝盘

都快到布吉了,而且还都是小户型

淘金山二期现在不是有89平的刚需户型嘛

两个盘的定位不一样,淘金山二期比较适合改需

看楼主什么需求了,资金充裕就买淘金山二期,社区大

引用:谈嘻嘻在2014-07-22 10:18:04写道:
8楼

宝翠苑都没什么小区可言,总共就那两栋

8楼

引用:一叶一盈在2014-07-22 10:21:09写道:
9楼

比较适合刚需购房者,价格比淘金山要低很多

8楼

引用:一叶一盈在2014-07-22 10:21:09写道:
9楼

引用:蚂蚁coco在2014-07-22 10:23:04写道:
10楼

比较适合刚需购房者,价格比淘金山要低很多

淘金山43000一平,宝翠苑33000一平,价格都差一万呢

上一页|1|2|下一页
/2页