发表于2014-06-08

需要装修的找我,让您放心装修,住满意新居!我就在观澜新田,既经济又实惠。实惠热线;13728719652付生

发表于2014-06-09

那边很不错的

发表于2014-06-10
引用:13266868619jjs在2014-06-09 17:18:23写道:
24楼

那边很不错的

恩恩,感觉看环境还是不错呢 

看外观感觉质量也还行 

引用:天灰灰2014在2014-06-05 17:38:53写道:
4楼

这个要自己去取吗?我怎么没接到邮政的电话,不知道到哪去取

引用:甘甜苦丁茶在2014-06-05 17:39:20写道:
5楼

可以不用自己去邮局取,但俺上班在罗湖,邮局寄到南山住地,白天上班没法收啊,晚上别人邮政又不送!要是改派的话,更麻烦,还不如自己上邮局去取的快。刚才就取回来了。

引用:天灰灰2014在2014-06-06 09:56:42写道:
6楼

感谢楼主详细解答呀 这样的话我还是选择自己去拿得了  比较方便

嘿嘿  不客气  大家一起分享 

你现在拿到了没有呢 ?

引用:卡玛星球在2014-06-09 10:22:07写道:
23楼

入伙了恭喜啦!

谢谢卡玛版主,感觉你很有名哦,我以前经常潜水混的时候就有看到你 

引用:房天下友(过客)在2014-06-07 23:16:35写道:
21楼

这个位置怎么和阅景比呀,差太远了。

我不觉得比阅景差  自己的家怎么看都会觉得舒适  

引用:甘甜苦丁茶在2014-06-05 17:36:55写道:
2楼

一些具体的入伙事项,大家都可以看看  个人觉得物业管理费还是有点偏贵啊,2.75元/平        查看更多精彩图片>>

引用:天玑验收楼在2014-06-07 15:04:04写道:
20楼

收楼注意事项  一、收楼查验资料以及程序 一般业主去到收楼现场时,物业会先给予业主一张《流程表》或者会在收楼通知书上列明收楼流程,业主按照流程表缴纳费用(到银行缴纳维修基金,预交1-3月物管费等),然后按照一下大致程序: 1. 在规定的时间(收楼通知书上的日期)去物业部门查看资料,资料包括: A、《住宅质量保证书》需给业主原件; B、《住宅使用说明书》需给业主原件; ....

感谢  已经基本上在网上做了相关的攻略,过几天发照片  

家家顺房产交易有限公司

http://www.jjshome.com/marketing/project?c=si0yAo5mYm0=

活动页-首页 公司6.14、15新房集中销售,开发商让幅度超大,绝无仅有!!房价折上折,家家顺独家优惠! 6月14、15两天,深莞惠3城联动,千套特价房,房价折上折,名车、IPhone等你抽,仅限2天 免费专车、免费礼品、免费抽奖、免费午餐,100%有奖! 有需要真的可以考虑和转介给你身边有需要的朋友!
发表于2014-06-11

大家验房时发现渗水的现象没

发表于2014-06-11
引用:房天下友(过客)在2014-06-11 11:52:34写道:
29楼

大家验房时发现渗水的现象没

渗水的现象要下雨的时候才能验出来,好像有的邻居说有