发表于2014-05-17

节前和妈妈携手逛街,问她想要什么母亲节的礼物?

妈妈笑而不语,沉默了一会儿说,如果有时间我们一起去散散心。

看了看工作时间,算了算口袋的银子,只能带妈妈去附近转转了。

神秘的湘西,美丽的土家族和苗族服饰,映衬妈妈脸上的笑容格外夺目。

祝天下所有的母亲,母亲节快乐!感谢搜房母亲节如此贴心的线上活动!

发表于2014-05-19

我也想去呀

父母最大的心愿就是孩子能惦记自己,所以去玩记得带上爸妈,比买什么好东西给他们都要强!楼主加油!

引用:我总是这么忙在2014-05-19 10:08:27写道:
2楼

我也想去呀

那个地方的空气可好啦~

引用:callanhe在2014-05-19 10:16:38写道:
3楼

父母最大的心愿就是孩子能惦记自己,所以去玩记得带上爸妈,比买什么好东西给他们都要强!楼主加油!

谢谢支持哦~我打酱油的嘿嘿

湘西是好美,如果有机会真要带父母去多散散心,支持楼主

发表于2014-05-20
引用:勒杜鹃在2014-05-19 11:29:18写道:
6楼

真心谢谢您的支持哦嘿嘿

发表于2014-05-21
引用:胭脂香水在2014-05-17 02:03:37写道:
1楼

节前和妈妈携手逛街,问她想要什么母亲节的礼物?      妈妈笑而不语,沉默了一会儿说,如果有时间我们一起去散散心。      看了看工作时间,算了算口袋的银子,只能带妈妈去转转了。     神秘的湘西,美丽的土家族和苗族服饰,映衬妈妈脸上的笑容格外夺目。      祝天下的母亲,母亲节快乐!感谢房天下母亲节如此贴心的线上活动!

楼主是湘西的 ?

引用:勒杜鹃在2014-05-19 11:29:18写道:
6楼

引用:胭脂香水在2014-05-20 18:54:48写道:
7楼

真心谢谢您的支持哦嘿嘿

兔兔娅来支持楼主啦  加油  

多支持 2贴  加油哦