上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-04
引用:fatboy20112在2014-03-04 09:38:43写道:
4楼

我看网上说那天有八条线啊

说是近千名网友吗~

不错吗 真是看出来搜房的实力了!

引用:没呼吸旳男人婆在2014-03-03 10:59:46写道:
1楼

参加了房天下的看房团,好多人啊,越来越专业的看房团了      车上还有人发礼品,嘿嘿    就是这个,房天下地图,上面深圳的楼盘都有    这个就是金地朗悦,我一直在关注的楼盘之一    听ss说二期要开始了,1万抵3万,但是推出的套数不是很多,这是什么营销策略啊    卖剩没多少了      园林有点小哈       查看更多精彩图片....

春季攻市人很多啊!!!!!

是这个周末认筹吗?

引用:学癌在2014-03-04 09:49:51写道:
14楼

是这个周末认筹吗?

听说推出的套数不多,又学了万科这一套啊

引用:学癌在2014-03-04 09:49:51写道:
14楼

是这个周末认筹吗?

引用:小男孩不许哭在2014-03-04 09:53:07写道:
15楼

听说推出的套数不多,又学了万科这一套啊

慢慢推么,怎么不着急卖掉的,是认为到最后越贵吗?

没呼吸旳男人婆,您好!您所发的帖子“金地朗悦最新进度图,最新优惠1万抵3万,千人看房团花絮!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
没呼吸旳男人婆,您好!您所发的帖子“金地朗悦最新进度图,最新优惠1万抵3万,千人看房团花絮!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-03-06

金地朗悦花园75-125㎡2-4房在售,均价12800元/ 平,一期房源共计946套,目前所剩房源已不多。据悉:金地朗悦项目位于体育北侧(新合路与体育一路交汇处),由深圳市金地宝城房地产开发有限公司开 发建设。金地朗悦项目占地面积29514.71平米,总建筑面积111282.35平米,容积率3.2, 由6栋高层组成,其中1、2、5、6栋为33层,3、7栋为32层。 现项目二期5号楼正在当中,欢迎致电咨询何经理13827447868

发表于2014-04-04

坑爹的金地,物业收那么高,楼道既然不贴砖。

上一页|1|2|下一页
/2页