上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-12-03

深圳坪山站原名为深圳新城站,是厦深铁路在深圳除深圳北站外的第二个站点。目前“深圳坪山”的站名已经安装到站顶上。

新城站改成坪山站不是因为什么定位变低

而是因为已经有了温州新城站,根据铁道部的规定,是不允许站名重叠的,坪山站的级别根本没变

坪山才有变回深圳东站的希望?

坪山站也很好呀!很有地域特点,来来往往的动车,都要经过坪山,这样坪山不是更出名了

政府比我等小老百姓的眼光要远很多,一个高铁站的名字,不影响它的地位,只是个名字罢了,不会因为它改为坪山站了,高铁就少开几趟,没啥!

工地在如火如荼的施工中

欢乐洒哥,您好!您所发的帖子“深圳坪山站最新进度实拍,来围观吧!!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
欢乐洒哥,您好!您所发的帖子“深圳坪山站最新进度实拍,来围观吧!!!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-12-04

支持高铁啊,这个对于区域经济作用不小

不错啊,有站就很好了,鸟不拉屎的地儿!

好事啊!!太棒了 这样就方便多了!

引用:你要注啥子哇在2013-12-04 09:30:32写道:
7楼

是啊 出行也方便了,高铁通了这边慢慢就会热闹起来了!

还不错啊 看到心里就踏实了1

坪山要火呀!!真棒!

引用:你要注啥子哇在2013-12-04 09:30:32写道:
7楼

引用:当你孤单想起谁在2013-12-04 09:38:01写道:
10楼

是啊 出行也方便了,高铁通了这边慢慢就会热闹起来了!

估计还要过多几年吧!不过看起来还是很有前景的····

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页