上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-28

我是80后,赚钱不多,和女朋友一直想买一个小户型的房子,也算在深圳有个家,所以山海津就这样华丽丽地被女朋友看上了。前两天经过山海津的时候,就进去营销中心看了一下,不看不知道,一看,进度还真不赖呢。

只是看这地段,虽说周边没什么配套,生活也不是很方便,但既可观山又可看海,这会是适合我们这样存款不多工资不高的小刚需吗?还是说比较适合有钱人买来度假用?之前看坛子里有人分析过山海津的户型,确实比较简单,没什么设计感,不知道这个盘是什么定位。

听说9月中旬营销中心就要开放了,有点心急,你们说照这进度9月真的能开吗?

另附那天拍的照片给大家看看!!

虽然营销中心还在建,但三三两两的有好些过去看的人

前台挺高端大气的~

进度挺快的!!

发表于2013-08-29
引用:抹香鲸的海v在2013-08-28 10:17:04写道:
1楼

我是80后,赚钱不多,和女朋友一直想买一个小户型的房子,也算在深圳有个家,所以山海津就这样华丽丽地被女朋友看上了。前两天经过山海津的时候,就进去营销中心看了一下,不看不知道,一看,进度还真不赖呢。       只是看这地段,虽说周边没什么配套,生活也不是很方便,但既可观山又可看海,这会是适合我们这样存款不多工资不高的小刚需吗?还是说比较适合有钱人买来度假用?之前看坛子里有人分析过山....

哇,就要开营销中心啦,吼吼,要去看看

有多大的啊,刚需其实只要有点钱,都适合,哈哈

引用:抹香鲸的海v在2013-08-28 10:20:20写道:
3楼

前台挺高端大气的~           

怎么感觉,有点龙门石窟里的壁画的质感?

引用:抹香鲸的海v在2013-08-28 10:21:35写道:
4楼

进度挺快的!!            

这是营销中心?看起来还不错哦

引用:抹香鲸的海v在2013-08-28 10:19:04写道:
2楼

虽然营销中心还在建,但三三两两的有好些过去看的人               

应该去现场体验一下,我就特别喜欢这样的事情,热闹,看新房也开心

这个盘有什么样的户型呢,景观好不好

上一页|1|2|3|下一页
/3页