上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-28

深莞惠合并虽然是炒的很火爆,但是仅仅是提议而已,没有施行的东西不太靠谱~~

但是梅观高速4月起免费那可是真真的福利啊,比真金白银还真啊!据说当天还有仪式要搞呢~~话说深圳发展也是往北走的呢,从深圳观澜到塘厦、凤岗、樟木头。。这些的房子也一直在呢,买的也是深圳客户多!

像我这样的刚需,在深圳买不起,又不想回老家,所以只能选择这种深圳周边的地方买了~~好像往北走也不错哈,跟着政策走,反正交通便利,有台代步车就行了,在深圳北买的话呢,付个首付还可以省点钱买台点的车子~~

梅观高速免费是不是要凑个热闹?

保利生态城就在往北走的这条线上,房价也还OK。一般的就是8000多呢,不错哈,环境就更好了~~

不过有点纠结的就是这个项目的配套了,如果现在买的话交房了没啥生活设施咋办

引用:辣不辣朵在2014-03-28 17:11:50写道:
1楼

深莞惠合并虽然是炒的很火爆,但是仅仅是提议而已,没有施行的东西不太靠谱~~  但是梅观高速4月起免费那可是真真的福利啊,比真金白银还真啊!据说当天还有仪式要搞呢~~话说深圳发展也是往北走的呢,从深圳观澜到塘厦、凤岗、樟木头。。这些片区的房子也一直在涨价呢,买的也是深圳客户多!  像我这样的刚需,在深圳买不起,又不想回老家,所以只能选择这种深圳周边的地方买了~~好像往北走也不错哈,跟着政策走,反正....

往北买房子太远了也不太好,而且没配套很麻烦

引用:辣不辣朵在2014-03-28 17:12:39写道:
2楼

保利生态城就在往北走的这条线上,房价也还OK。一般的就是8000多呢,不错哈,环境就更好了~~   不过有点纠结的就是这个项目的配套了,如果现在买的话交房了没啥生活设施咋办

保利生态城的洋房要8500一平的吧?一套小点的洋房也就几十万了

往北走的话其实凤岗啊塘厦这些地方都还不错呢,感觉迟早要通地铁和轻轨这些的

引用:杨刚宝贝在2014-03-28 17:37:46写道:
5楼

往北走的话其实凤岗啊塘厦这些地方都还不错呢,感觉迟早要通地铁和轻轨这些的

要想富先修路的道理就跟李嘉诚常说的地段地段还是地段一样的

引用:辣不辣朵在2014-03-28 17:11:50写道:
1楼

深莞惠合并虽然是炒的很火爆,但是仅仅是提议而已,没有施行的东西不太靠谱~~  但是梅观高速4月起免费那可是真真的福利啊,比真金白银还真啊!据说当天还有仪式要搞呢~~话说深圳发展也是往北走的呢,从深圳观澜到塘厦、凤岗、樟木头。。这些片区的房子也一直在涨价呢,买的也是深圳客户多!  像我这样的刚需,在深圳买不起,又不想回老家,所以只能选择这种深圳周边的地方买了~~好像往北走也不错哈,跟着政策走,反正....

听说4月1号梅观高速取消收费会有一个很大的仪式呢

1楼

深莞惠合并虽然是炒的很火爆,但是仅仅是提议而已,没有施行的东西不太靠谱~~  但是梅观高速4月起免费那可是真真的福利啊,比真金白银还真啊!据说当天还有仪式要搞呢~~话说深圳发展也是往北走的呢,从深圳观澜到塘厦、凤岗、樟木头。。这些的房子也一直在呢,买的也是深圳客户多!  像我这样的刚需,在深圳买不起,又不想回老家,所以只能选择这种深圳周边的地方买了~~好像往北走也不错哈,跟着政策走,反正....

从来不觉得深莞惠有合并的可能!!!一个提议而已

引用:杨刚宝贝在2014-03-28 17:37:46写道:
5楼

地铁不太可能吧?像3号线大运站就已经够靠近的了

引用:辣不辣朵在2014-03-28 17:12:39写道:
2楼

保利生态城就在往北走的这条线上,房价也还OK。一般的就是8000多呢,不错哈,环境就更好了~~   不过有点纠结的就是这个项目的配套了,如果现在买的话交房了没啥生活设施咋办

保利的别墅很不错的,要是有钱的其实弄套别墅度假啊养生很好

上一页|1|2|下一页
/2页